【甬麦】2012-2013年度金色麦客评选

2012-2013年度宁波金色麦客评选

一年一度的金色麦客评选开始了,“金色麦客”代表的是大家的肯定,是榜样、是荣誉、是责任、是付出……咱们宁波团队中有不少麦友积极参加、组织活动,付出光和热,为团队的发展作出巨大贡献,在此对宁波所有的麦友表示由衷的感谢!我们将选出2012-2013年度宁波金色麦客的代表,这次评选将不采用投票方式,直接推选。

推选一:平凡世界
           推选理由:多次组织团队活动,用心学习麦田活动流程、积极宣传麦田活动,多次为团队物资外运找赞助,为团队作出巨大贡献,积极参与外地兄弟团队的麦田活动。

推选二:你比烟花寂寞
    推选理由:积极参与团队活动,空闲时间主动提出为团队分担工作,多次参与周边团队的活动。一直为团队活动承担免费运输工作,为团队的发展作出不可抹灭的贡献。

推选三:(暂空缺,大家积极跟贴推选哈)
自己来慢慢睡沙发,这么晚了没人跟我抢了吧
这样也行?自投自抢嘛
第三个我力推竹韵!!!!!!
同意小庙观点
哈哈!我就算了哈还是选无悔吧。我喜欢舒舒服服的呆着
强烈推荐竹韵!
理由:
1,为甬麦的灌水事业做了无人能比的贡献,每天Q群在线时间超过16个小时!
2,积极的参加团队组织的活动
3,为广博图片展付出了很多的努力,图片展的顺利进行起了重大作用!
4,为人正直,敢说敢做!
5,宁波麦田娱乐第一人!

竹哥!加油!
强烈推荐竹韵!
理由:
1,为甬麦的灌水事业做了无人能比的贡献,每天Q群在线时间超过16个小时!
3,为广博图片展付出了很多的努力,图片展的顺利进行起了重大作用!

竹哥!加油!
回复 7# 虞问问

第一条理由我喜欢

强烈推荐竹韵!
理由:
你为了山那边的孩子,你为了麦田计划,你为了甬麦,你为了我们大家,你为了还有很多很多的事没有做完,你就忍辱负重一下吧!。。。。。。。。。。。支持竹哥
温麦那几个老同志都非常给力的那!!嘿嘿~~~
因为不认识,所以不表态,但不管是谁,我衷心祝福,心系麦田,共享快乐!
因为不认识,所以不表态,但不管是谁,我衷心祝福,心系麦田,共享快乐!
ヽoo品ooぐ 发表于 2013-5-14 16:53

谢谢关注!谢谢你的祝福哈!
温麦那几个老同志都非常给力的那!!嘿嘿~~~
袁浪潮 发表于 2013-5-14 16:53

温麦一直很给力的~我们要学习!
推荐猪哥哥
恭喜获奖的麦友!祝勇麦更上一层楼。
(PS,其实我想说,我上次见到烟花的时候,没这么龊的,怎么被你们拍的 。。。好像一个明星,哈哈)
回复 12# 袁浪潮

亲,你是不是发错地方了?哈哈,糗了吧,块回家,咕嘟喊你吃饭啦。
恭喜获奖的麦友!祝勇麦更上一层楼。
(PS,其实我想说,我上次见到烟花的时候,没这么龊的,怎么被你们拍 ...
温州春哥哥 发表于 2013-5-16 10:52

俺要追究肖像权!!他们不经过我同意,把我的那照片传上去
回复 19# 你比烟花寂寞

你没发现你很像某个明星?哈哈