[公告]“我们的八周年,我们的才艺秀”节目征集

亲爱的麦友,您想在麦田八周年添上绚丽的一笔吗?您想在八周年的舞台上展示自己吗?心动不如行动!我们诚意邀请您参加这场公益的盛典,让表演才华横溢的您在八周年的舞台上一展风采,让您的登场成为八周年给力的一笔!来秀出您的风采,秀出您的最给力!无限精彩,因您而来!麦田八周年庆典,期待您的参与!

征集要求:

1.参演节目内容积极、健康、热情、活泼、形式多样;

2.参演节目人员:所有报名参加周年庆活动的团队和麦友;

3.征集节目形式:唱歌、舞蹈、乐器演奏、小品、朗诵、魔术等才艺表演;

4.现场背景材料、配乐由参演人员提供;

5.有好的节目策划、剧本也请与我们联系。

征集对象

麦田计划全体麦友,欢迎带朋友和家属

时间安排:

1.即日起至5月30日24时为节目征集阶段。各部门、各分社、及所有麦友们积极扩散传达到每一位麦友,做好准备,展示才华,大显身手。

2.5月31日为审定阶段。周年庆组委会对上报节目进行审定。

3.6月1日为公布阶段。6月1日将审定后节目单以帖子形式在论坛进行公布。

报名方式:

下载本帖下方的报名表填写后发送至指定邮箱

联系邮箱:

maitiankefubu@163.com

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?[注册]

x
怎么不用我们的八周年LOGO图啊~~~
好期待大家的作品,同时期待八周年!
期待~~~~~~~~~~~~
大家快报名啊。。。。。。
期待大家的好节目

好活动,期待看大家的好节目呵
盼望6月的到来!
哇哇哇 好安逸
8周年盛宴 可惜去不了
八周年没假期,去不了呢
展出自己的魅力,展出自己的才华,嘻嘻
麦田多才多艺的人啊!快出来吧!期待中
快报名啦!!!!!
今天有麦友咨询我,在选曲上需要什么类型的。

到目前,报名才开始不久,我们也不知道都会有些什么样的节目,所以大家在报名的时候,先选自己最拿手的,最能表达自己的意愿的,填写报名表发送到我们指定的邮箱。
可惜我去不了。要不咋样也给大家来段单口相声啊,有报名唱京剧的了吗
很好的活动

8周年盛宴 可惜去不了
柳麦美女兼才女的节目已报,我也好期待啊!
GGGG唱歌没我怎么可以。