返回列表 发新帖
楼主: 什邡麦田

什邡分社金色麦客提名贴

我推荐1、雨后。雨后在麦田里一直做事认真负责,和麦子一起把罗江麦田发展壮大,我力挺她当选金色麦客
推荐2、自在。自在做事特别认真,勤学好问,主动学习和分担助学组的工作。一件事会从头到尾坚持到底,这种精神和态度值得我们大家学习。                                                                                             推荐人:白云
我推荐丽丽,丽丽姐姐管理物资一直以来都尽心尽责。我力挺她当选金色麦客
            推选人:小鱼妹
推荐北斗为金色麦客候选人
推荐理由;北斗加入麦田以有快两年了,他作为一个在校大学生,每次参加分社活动都是很积极,在学校也是积极宣传麦田 ,在他的带动下有很多在校大学生都加入到了麦田这个组织里面,也主动承担分社一些力所能及的事,对分社的发展也出谋划策。思想也活跃,对分社的发展起到积极推动作用。
推荐人:小苗

我我推荐力纲,力纲做为中江人每次一线的踩点与资料收集都少不了他,总是能把信息的及时的传达到分社,推荐人:麦浪     还想推选雨后,北斗,前面都有人推荐了我就不在这里详说了

我推荐兰林 兰林加入麦田1年多以来,一直是积极分子,参加了大大小小的活动,并且还参加了成麦的马边走访。2012年5月的通山乡建立图书室中,他负责了书柜的购买,今年初成为了分社决策组成员 并且是德阳地区的负责人
推荐人 天剑
我推荐天剑!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我推选雨后,燕子,北斗,彤妈为金色麦客
雨后,燕子,北斗前面已经有人说了推选理由就不再说了
说一下彤妈,彤妈一直在什邡麦田做着助学工作,其中的艰辛可能外人体会不到,助学资料一次一次的修改一次一次的审核,只有做完善了那些孩子才会得到资助,走访大家都喜欢参与 可是走访完了的资料整理是一件相当头痛的事情,可是彤妈做事永远那么认真那么仔细,不厌其烦,其中的艰辛只有做了的人才能够体会,支持彤妈

推荐人:力纲
还有谁喃??????,,,,,,待定。。
虽然前面已经有人推荐了,但是我还是要推荐,丽丽,雨后,北斗,兰林,燕子,天剑,他(她)们在什麦的成绩有目共睹,其实很多人都很优秀,但是名额只有三个,挂上去我们来行使自己的投票权吧!
推荐人:希望
围观加油!
把每个人的对麦田做过的事迹和相片都发上来,好让我们这些外地麦客一齐参与一下吧。
在来二个,,0K,,第一个,北斗,,第二个,兰林,,我吗,,,嘿嘿,,机会多,,收会观察,,
正错老,,以后观察
都优秀,向你们学习!
皮皮  彤妈  就认识这俩 哈哈
我投皮皮,白云,北斗,推荐理由不用多说,麦友们都知道的
推荐北斗、白云、皮皮
  大家都很棒
推荐兰林,挺靠的住的,还要燕子和雨后,很干练,而且爱笑,有亲和力
友友们,不好意思哈名额有限,我选兰林,军军,北斗,还有。。。。。。。