4月28日泉州麦田培训有感

偶然的机会走进麦田,偶然的机会我们并肩朝着一个目标。
     很喜欢这里快乐、自信、积极和爱心,很喜欢这里的人。小怕,你总是很开心;可可,如此热心,致敬!小空,自信ing;严谨认真的虫儿飞和锦泓;还有小草、工控等等,大家都是热心淳朴的人,这是我的第一印象
    珍惜机会和大家认识,珍惜机会参加公益。
    不擅言辞,谨借用莫凡一句话“从今天起,你就多了一群新朋友,我们也多了一位兄弟姐妹“与新老麦们共享。

We are a team,泉州麦田团队给力!
助人自助!每天做点力所能及的事情,帮助更多的人,让我们周边的生活更加美好!愿泉麦的每一位新老麦友,都能快乐的做到自己的公益目标。
嗨~我是小怕
记得第一次去石狮见到的第一个新朋友就是麒麟~
一直觉得麦田的人都很阳光,快快乐乐做公益,大大方方占便宜。很开心认识了这么多新朋友
泉麦们!…………

自我介绍环节

自我介绍环节

游戏互动环节

游戏互动环节

二货群的自我介绍

二货群的自我介绍

培新分享开始

培新分享开始
麦田是一个富有青春活力的队伍,让我们收获颇多,帮助他人的同时,也为自己找到自信,也为自己的生活增添一份色彩!
快乐大家庭!!
这里青春活力,热情积极,愿以小小的行动融入快乐公益!
很高兴加入这个大家庭!
找到组织了,一起努力吧
在这片橙色的麦田里,让我再一次的认识了很多可爱,可敬有爱心的兄弟姐妹们!在以后的爱的长跑过程中,我们一起同行与快乐!
亲们  就素要快乐  就素要自信  就素要向上
回复 5# o零de乱

零乱在群里都不说话 很矜持的一个女孩子
回复 8# 晓芸

很开心认识大家
辛苦SS的童鞋连夜的来回奔波,
谢谢琦琳童鞋的分享,
希望在帮助别人的同时自身能力也能得到提高,
快乐公益,快乐麦田....