快乐。充实。幸福

4.24参加香港童军交流团在什邡职中开设的拓展活动,感受颇多。

早上8点我再次的来到母校,看见学弟学妹们仿佛觉得看见当初的自己。。。早上9点Stephen向同学们介绍完后活动正式拉开序幕。

因为我是第一次参加,我就跟着我的学姐学习。我们的第一个活动是什么名字我还是不知道(我有问过,但他们还是不知道)。在活动中我也参加到其中。我们先是练习了一会儿。然后学姐说我们我们用一首歌来完成这个活动。如果这首歌唱完了没有一个人失误我们就进行下一个活动。但每次都不如意。。。每当快要完了的时候都会有同学失误。那时我们都会嘲笑那位同学。不知多少次了。我们终于做完了。结束这个活动后我们坐下来总结。在这个活动中我知道了。我们不管做什么事情都要集中我们的注意力。不管你在做什么事情。只要在你稍微不注意的情况下这件事情就会发生不一样的变化。它就会导致你的失败。

在爬网绳之前,开始会觉得这有什么可怕的,这简直是轻而易举就会成功的啊,但当我们爬到中途往下看的时候,便会觉得害怕,心中便会想着退缩,在活动开展的过程中,有很多女生在半途就开始原路返回,但从香港来的老师却在鼓舞她们,让她们坚持下来。完后便向他们讲着道理,不论她们是否听进去,老师们都会很有耐心的讲着。

时间在随着活动的开展慢慢流逝。一天即将结束,在我看来这一天是快乐,充实,幸福的,因为仿佛自己又回到学校学习了,在这一天中,自己也想通了,这两年来,自己想了很久都从未相同的事情,其实人生就是这样啊,成与败只会在我们的一念之间,在未来的生活中,会遇到很多困难,但如果我们每当遇到这些困难时都选择退缩的话,那么自己这辈子将注定与成功不会有见面的机会,但你选择坚持,你将得到你要的。还有我们在做某件事的时候,并不是都要的到第一,只要自己享受了那个过程那么你将会得到你要的快乐。人生不是你争我夺,我们处在的是一个集体,自己的成功并不是这个团队的成功,在你想要怎么做的时候,想想你的做法会给整个团队带了什么,你在这个团队的时候,你代表的不是个人而是这个团队。

这一天我过的很充实,很快乐。。。 psb.jpg

公益就是帮助别人开心自己大爱传承
那几天忙着收捐款了,错过了这么精彩的活动,好遗憾哦。
貌似很欢乐~
呵呵呵,看到这些活动,好想回到读书时代哦,青春、活力!!!!
图片很好啊,说明团结就是力量嘛!
这是楼主愉快的一天,收获的一天。。。。
快乐,充实,幸福就那么简单
看上去很好玩的活动,嘿嘿,改天我们也玩玩!!!

回复 3# 什麦-白云

回复 7# 浣纱

之前不是这张图。。。在偶的再三要求下才换上这张滴
原来那张是某人的猴相,虽然是背影,可那是某人在做游戏输了时,正受罚唱《两只老虎》。。。幸好换掉了
团结就是力量!快乐,充实!
唉就是全是不在我的休息时搞活动
路过。。。。。
很有挑战性的一张图哦~!
很有难度啊
在重庆读书。德阳人。
希望等放假回来 能帮助家乡那边做点事~~~~
呵呵 我参与 我快乐
好欢乐
看着都快乐!