返回列表 发新帖
楼主: 宁波麦田

宁波团队募集了大量的文具,需要的地方团队请尽快联系我们

广西南宁市江南区南站路29号海铁小区4—1—10号 杨俊辉 邮编530045;

我是邕麦物资组的扁扁,这是南宁分社接收物资的地址
广西南宁市江南区南站路29号海铁小区4—1—10号 杨俊辉 邮编530045;

我是邕麦物资组的扁扁,这是南宁分社接收物资的地址
用手机登陆论坛就是不好,害我连着发了几条
亲,莫怪啊……~~~~(>_<)~~~~
回复 23# JH扁扁

5月5号已经把物质都整理发出去了,只有等下次了!!!
回复 24# 你比烟花寂寞

~~~~(>_<)~~~~

呜呜,好吧,由于我们分社五一走访活动一直在忙着,我就忘记来跟帖

那就等着下次先吧
昨天物资就到达了红安,今天去物流处取了回来。三大箱各种文具和本子,两小箱图书,感谢麦友,这么沉,真是辛苦你们了。原以为物流费到付,去了后得知已付,感谢感谢。
昨天物资就到达了红安,今天去物流处取了回来。三大箱各种文具和本子,两小箱图书,感谢麦友,这么沉,真是 ...
山里山外 发表于 2013-5-9 21:35

呵呵,反馈照片别忘记了哦,
凉山团队今日接到喜讯,物资已经到达成都中转,不日将抵达越西!到达后一定照片反馈!在此先谢谢各位、辛苦你们了!
萍乡团队已经于昨天收到宁波团队的8件爱心物资,将尽快送到山区的孩子们手里,谢谢宁波团队!