【2013手工比赛作品】———钢琴三件套

这次麦田手工比赛的主题是‘时光·印迹’,
当看到稚嫩的梦想这几个字的时候,我开始寻找久违的记忆。
弹钢琴的孩子都没有童年,别的小朋友在外面玩耍的时候,
我们只能坐在冰冷的琴凳上一遍遍枯燥乏味的练习着,
这里面的辛酸只为了舞台上那‘短暂的辉煌’和带给听众们‘美’的感受。
其实我小时候很不懂事,经常为了学琴而赌气,可母亲却依然坚持的坐在钢琴旁边,
她就是这么守护这我,陪着我。一天天,一年年,从来没有间断过。
我虽然赌气,但在童年最深的回忆里,母亲那忙碌的身影始终占据着最重要的位置。
母亲每天上班下班,再累也要陪我练琴,她并不懂音乐,
她就那么坐着,可是这一坐就是这么多年。
我无法想象是什么样的精神力量在支撑着她,可能这就是母爱的伟大吧。

我的参赛作品—————钢琴三件套
作品包括;
胸针一枚,您可以带在衣服或者书包上。
挂件一个,你可以挂在钥匙扣或者手机上,是不是很可爱吖。
还有杯垫,这样您不用担心茶杯会烫坏桌子喔!

心意便最珍贵,纵千金不换;若被给的人不需要,一文不值。
麦友喜欢就实现了它的价值!如果坐在电脑前的您喜欢它,希望您能投它一票。
所有获奖作品将在麦田计划活动中进行义拍,但愿它能遇上有缘人~~~
你这个是用不织布做的吗?
好有创意哦........