集思广益(温州分社的2007)

电脑坏了,最近很少上来,突然想到2007了,咋温麦总得有所进步

所以上来和各位大哥大姐,各位麦友们聊聊

2007年,对于温麦的2007大家有什么憧憬,有什么提议,大家可要畅所欲言啊

对了,还想问问我们可不可以弄些常规活动,200来名的学生志愿者很是积极,但还真不知道该怎样维系大家的积极性??[em09][em09]

大家帮帮忙哈

[em01][em04]

路过不留言可不是君子所为哦

[em15][em07]

沙发也

偶提个建议:马上出台全年计划,安排每个月的事务;维系积极性么,组织除助学以外的其实公益活动,当然以教育为主哈~~~不一定对孩子,也可以对成人噢~~~

[em01]
QUOTE:
以下是引用恺玮在2007-1-5 10:01:00的发言:

可以开展常规活动啊

你这么有积极性 真高兴

是志愿者的要求啊
定期聚会制度落实了没?
我感觉我们要去了解,在我的周围有多少需要帮助的人,什么人适合我们去支助,寻找到点才能开枝散叶挖.积极性是靠我们做出的事情来维持的,嘿嘿
我来支持一下~~~
谢谢!请大家积极发言 谢谢~`````
快加蓝 该用户已被删除

我有个意见,现在大学里有很多快毕业的学生,就比如像我们班的,有好多东西都满好的就是带不回家,可以考虑再捐一次东西。。。。。。。。

谢谢大家的   建议   谢谢!!

我觉得大概一个月一次大活动刚刚好,不至于耽误学习也不会淡化热情...

小活动有长期的也有短期的,大概一个月三~四个机会,这样即使有冲突时至少也能去一次的

PS:个人意见,仅供参考.如有雷同,知己知己!

呵呵,活动嘛还是多一些好.我觉得即使频率很高也问题不大.没有说有活动一定要参加啊!会员可以根据自己的能力做选择的.呵呵,我想可以每次活动参加的人都不一样的

[em07]
我很好奇.ID温州分社是谁 啊[em06]

处了上次温大的图片展之后,再没有看到如此感人的宣传了。。。

可以在温州各高校或中学组织巡展的。。。

莫让生活遗忘了如何去爱。。。

这个意见很好啊!

谢谢  快加蓝的建议     图展正在进行中 下一站  温州5中

发现世界真美好,呵呵~~~

恩,因为不是每次都有空的,所以活动多点也能让忙的人有机会参加一下.

聚会的事很好啊!!!可以考虑下的,一两个月一次就OK了.