特大喜讯!种子要来云龙了!

亲,种子要来云龙了!
亲爱的云龙麦田和大理的麦友们:
      现在确定消息,广东麦田教育基金会秘书长种子,将于2013年4月22日早上抵达云龙!这是一个多么振奋人心的消息!!到时候种子将会站在自己的角度,和我们分享公益和麦田带来的快乐,给我们分析云龙麦田存在的问题和以后发展的方向,这是一次非常难得的机会,现在诚恳的邀请广大麦友相聚县城,和种子畅谈云龙公益和麦田计划的未来。亲,翻山越岭来相会吧,你准备好了吗?
      种子行程暂时安排如下:
      2013年4月22日中午抵达云龙。
      D1,4月22日(星期一):
     下午,到民族中学看望麦苗班,和麦苗班互动,这是第二课堂第一次在云龙麦田尝试,一定会给我们带来不一样的精彩,期待大家的参与。
      麦苗班互动结束后,和种子一起探寻麦田计划的发源地——诺邓!
      D2,4月23日(星期二):
     上午,恳请种子给广大麦友开个讲座,请小徐老师给我们介绍麦田的起源,种子将站在自己的角度跟大家讲述麦田的发展过程及我们现在在做什么,和我们分享公益和麦田带来的快乐和感悟,并对云龙麦田存在的问题和将来的发展方向做分析和指导。这也许是云龙麦田的一个转折点,千万不要错过哦!
     下午,种子将给团队的建设做出指导,然后麦友可以和种子互动,畅谈自己对麦田计划的理解和看法,困难和期待,当然也可以提出你的意见和建议,这是表达自己心声的绝好机会!
      亲,还在犹豫吗?这绝对是一次精彩的公益盛宴!这样的机会以后什么时候才会有?所以,赶快调整好自己的工作,写好你的假条,翻山越岭,来和种子一聚吧!我们期待大家的到来!!

ps:这次和种子一起和大家见面的还有两位神秘嘉宾,一个是冬雪佳芸,另一个是神秘失踪已久的阳光,期待更多精彩,欢迎你参加!!!!

期待跟大家见在~期望我可以表现好点,不让大家失望,哈哈~~
非常期待!热烈欢迎种子的到来!
种子和冬雪,还有昆明的麦友们,我们在云龙等你们!路上注意安全,非常期待见面!
亲,翻山越岭来相会吧......喜讯喜讯
呀呀,幸福啊~
刚加入麦田的时候,我总是被一个神秘的女郎吸引。
她有吸铁石一般有磁性的声音
     让你通宵熬夜不会疲倦
她有无穷无尽的旺盛精力
     工作的事家里的事麦田的事全部被她弄得井井有条
她有火一般的热情
     热情接待和帮助了每一个刚加入麦田的朋友
         而且会耐心解答你的每一个问题
她更像一个蒲公英的种子
      将爱播散在麦田的每个角落

我也不知道已经期待了多少年
    其实就是期待已久
        希望在云龙和这个神秘的女郎见一面

如今,她要来了
     亲,你会选择错过吗?
刚加入麦田的时候,我总是被一个神秘的女郎吸引。
她有吸铁石一般有磁性的声音
     让你通宵熬夜不会疲倦 ...
小徐老师 发表于 2013-4-20 10:13

我表示压力很大!
回复 4# 微笑的向日葵

谢谢向日葵
五年后再次去云龙
心情激动……
五年后再次去云龙
心情激动……
冬雪佳芸 发表于 2013-4-20 10:22

能够再次看到冬雪,我们也很激动!!!
都是计划赶不上变化,本来想争取参加昆明的活动,现在看去云南的时间,云龙的活动也是赶不上了,我很桑心
灰常欢迎,也灰常激动滴期待着!
就要见种子和佳芸了,心情激动!
回复 13# 云龙印象

上来白石的时候顺便帮忙装路由器,谢谢!
今天下午出发!
就要见种子和佳芸了,心情激动!
张艳霞 发表于 2013-4-22 09:28

张艳霞要复出,云麦有希望1!!