上帝与店小二(欢迎各种围观,不用给好评哦,亲)

关闭 [复制链接]
以下纯属个案,个案的意思,就是有那么一个两个,千分或者万分之一二哈,非群体现象,不过欢迎对号入座哦,亲。

1、在麦田,资助人是上帝;志愿者是店小二,兼职不过免费的哦,亲。

2、上帝可以随时质询;不能做到365天全天24小时,店小二最好也能随时在线哦,亲。

3、上帝的质询,可以同义反复很多次;店小二的回答,必须一样热情周到哦,亲。

4、万一有的上帝那么不幸,抢到的孩子成绩不够好;不包退换货,不过要包敦促孩子努力学习,而且一定要包成绩能提高哦,亲。

5、除了基本的质询和增值服务,店小二偷空聊个天,表达个个人观点,说话的时机不能错,而且一定要和上帝的世界观、人生观、价值观保持高度一致,否则要马上痛苦流涕真心悔改,不然就是对上帝的不尊重和嘲讽哦,亲。

6、满意了不用给好评,不过不满意可以随时给差评,可以无事实、无证据,可以在论坛上公开点名,人身攻击都没问题,而且记住,不用提交任何凭证的哦,亲。

7、上帝如果投诉,全城一级动员;店小二无故受到攻击,投诉没人管的,双重标准哦,亲。想要翻案,要自己举证哦,哇咔咔,举个例子,有人告你偷了东西,原告不用举证,被告你要自己把家翻个底儿朝天证明自己没偷哦,亲。

不用鉴定,以上均属冷嘲热讽。既然大帽子都戴上了,我就索性安心戴着帽子好好撒野一回呗,借用超人童鞋说的:老娘又不是不干活。
还能抢个沙发围观
插队问问小二,鸡蛋在哪里。。。
回复 3# hargo

这个问题,你应该去问板蓝根。
回复  hargo

这个问题,你应该去问板蓝根。
北溟有鱼 发表于 2013-4-18 10:54

全城无货,遍地鸡毛,打折的鸡蛋,4块钱一斤可能有货,有点臭的会更加便宜。小二没有备点?
回复 5# hargo

板蓝根我倒是备了,臭鸡蛋显然适合你嘛,我不抢
回复  hargo

板蓝根我倒是备了,臭鸡蛋显然适合你嘛,我不抢
北溟有鱼 发表于 2013-4-18 11:04

这小二怎么搞的,私藏药品,定向摊派。
回复 7# hargo

现在鸡蛋都是奉送了。亲
回复  hargo

现在鸡蛋都是奉送了。亲
因果自在 发表于 2013-4-18 11:19

可以转炉加工下,变成汉堡包或者蛋挞什么的再送嘛?
回复 9# hargo

这个得问超市方我们这里的超市,真是在送鸡蛋。。。
看懂看懂了~那俺们是上帝还是店小二呢?
得出结论:上帝的脾气店小二的命~
这小二怎么搞的,私藏药品,定向摊派。
hargo 发表于 2013-4-18 11:15

看清楚哦,店小二可没有这个胆子,是上帝语录,要珍惜哦,亲~!
可以转炉加工下,变成汉堡包或者蛋挞什么的再送嘛?
hargo 发表于 2013-4-18 11:22
加工成蛋总,哈哈…
哦!原来如此呀!
回复  hargo

这个得问超市方我们这里的超市,真是在送鸡蛋。。。
因果自在 发表于 2013-4-18 11:24

哪里。。我要移民。。。
只要目标正确,可以包容,否则麦田也是来去自如的,不必勉强,也无需责备。
温良恭俭让,是个好传统。
但一味的容忍,就是对错误的放任。
支持楼主,望心情依旧,如春风4月
只要目标正确,可以包容,否则麦田也是来去自如的,不必勉强,也无需责备。
但 ...
redparty 发表于 2013-4-18 12:07

小二本来就是被呼来喝去的,反之就是大爷了。哪儿有大爷范儿的小二呢?

所以,要么二,要么爷。站错队的自个面壁。。。
但 ...
redparty 发表于 2013-4-18 12:07

这样啊,我也面壁去了
回复 20# 笑笑嘘嘘

真的么?这是哪里的店小二?介绍我去呗,全能金牌店小二哦,亲!