“运动快乐”厦门麦田第一届羽毛球友谊赛邀请贴

运动是一件快乐的事!麦友们,你还记得上一次拿起球拍、走进球馆是什么时候吗?你还记得奔跑、跳跃、挥汗如雨的感觉吗?你有勇气来和厦门的麦友们一较高下吗?
        4月17日是厦门麦田第一次活动纪念日,为加强交流、增进友谊,厦们麦田将在长冠羽毛球馆举办羽毛球友谊赛。这是一个让你大展身手的机会,麦友们期待你来加入!

活动名称:“运动快乐”厦门麦田第一届羽毛球友谊赛
活动时间:2013年4月17日 晚上  19:30~21:30
活动地点:长冠羽毛球馆
       地址:厦门市思明区厦禾路 (BRT二市站  公交车后江埭站),原群鸿商业城

比赛项目: 暂定 单打和双打2组,每局11分制,3局2胜 ,欢迎混搭~
       比赛规则现场解说,哈哈。

本次活动裁判:零点

奖品设置
    活动现场有神秘大奖,只有到了现场才知道的哦。。。

预算费用: 20元/人

报名方式: 联系  零点 15259290516    (请各位麦友跟帖报名或者编辑报名短信发给零点)

注意事项:球拍自备,建议麦友们穿着宽松舒适的衣服和适合运动的鞋子~~
我要抢沙发
看起来很诱惑...
我报名。。。。。
帮小梵报名。。。。
板凳。。。。
太远了哦,要在湖北一定带队报名参加
哈哈哈哈。,。。
现在报名:大海的故乡、看海人、小梵、零点。。。继续报名
虽然有事来不了,精神上支持一下,哈~
虽然我球技超级无敌烂的,一般人不跟我玩,但是我还是决定报名参加,今晚就去买球拍明晚折磨你们一下
好好玩啊,
好棒的活动,祝活动圆满成功。
好活动。。支持
这天又出差,,,只能飘过。。。
大家玩的开心。。。。
我在厦门,如果明天还在可以围观吗
我在厦门,如果明天还在可以围观吗
锦泓 发表于 2013-4-16 21:48

可以的
现在报名:大海的故乡、看海人、小梵、零点、我如风自在、天浪佳萱
回复 1# 厦门麦田

报名
厦麦活动真好,促进麦友的友谊