麦田计划河池团队筹备小组成立

河池市,地处广西西北边陲、云贵高原南麓。境内少数民族人口较多,全市有壮族、汉族、瑶族、仫佬族、毛南族、苗族、侗族、水族、土家族等9个世居民族,少数民族人口321万人,占总人口的83.67%,是广西壮族自治区少数民族聚居最多的地区之一。河池境内地形多样,结构复杂,山岭绵亘,岩溶广布,属举世闻名的中国西南喀斯特地区之一,河池地区岩溶面积大、分布广,占地区总面积的66%。
    其中,较为麦友所熟知的大化七百弄是河池市下辖的一个乡。
    麦田计划--一个致力于改善中国贫困山区孩子的教育环境的民间助学组织, 2009年,麦田走进了广西,走进河池,走进大化,从此,麦田在河池这片土地上洒下了爱的种子。几年来,那面召唤爱的旗帜、那把传递希望的火炬穿梭于大山间,经过麦田南宁分社及全国各地麦友的不懈努力,麦田在大化七百弄、雅龙建立的资助点,为山区的贫困孩子带来了希望。
    为了宣传、推广麦田,让更多的人加入到爱的行列中来,为了山那边更多的贫困孩子能够得到更多更好的接受教育的条件,并协助麦田南宁分社在大化开展的活动,我们河池籍的麦友决定成立麦田计划河池团队筹备小组,我们认同麦田的文化理念、秉承麦田的宗旨,为麦田计划河池团队的成立而努力。
    麦田计划河池团队筹备小组的组员名单:
    红河游鱼  Q:259225779       麦都   Q:602289118
      麦海       Q:414094399       豆妹     Q:312288024      梅梅   Q:945759382
     筹备小组邮箱:hechimowo@sina.cn
      欢迎总部及全国各地方团队分社指正,让我们在爱的路上携手同行。
    谢谢这些孩子给了我们一个表达爱的机会。
先抢我的沙发,哈哈哈
板凳也是我的 ,哈哈哈
地板,我觉得我太不厚道了
不厚道,板凳都没有了。
支  持。
支持,好样滴~!
太棒了!大力支持!
支持啊 哈哈~
关注,支持!
关注,支持!恭贺河池团队筹备小组成立!加油!
亲,来吧,像我这样整天为五斗米而折腰的泥腿子都敢来,你还怕什么呢?!让我们在爱的路上携手同行。我来,为爱而来,我也定能在麦田里得到爱。
爱了才有动力
支持你们,大家一起成长!
贫僧表示期待已久!!无献超级强烈支持!希望老家的麦田越来越好越来越强大!
全力支持!
支持一线团队,你们辛苦啦。。。
必须支持河池麦田的兄弟姐妹!难忘09年七百弄之旅@
回复 18# 广西贺州驿站

老陈?2012年5月大化走访的老陈?
关注  一直关注喔