在山的那边

我们在小学的时候,有学过一篇文章《在山的那边》,我依稀记得:小时候,我常伏在窗口痴想 山那边是什么呢?妈妈给我说过:海 哦,山那边是海吗?......
    每个人在童年时代,对生活,都有美好而奇妙的“梦想”,对未来,都有热烈的企盼与遐思。那么,生活在大山深处的孩子,他们又在想些什么呢?
    我看到了篱笆教室,坐在土堆上,满是污秽的脸上,依然闪烁着一对水汪汪的大眼睛,他们对生活的向往和追求,那份坚定的信念不减我们生活在城市的人们,孩子,我们应该向你致敬
    我看到一张图组,涣着泪花大眼睛,胆怯的抱着支撑教室屋顶的木头。她在害怕,她在害怕......她为什么会这样。平时的我,若见陌生人,也便是谈笑风声。我闭目思考.......发现我的眼睛也溢出了少许泪珠,我体会到了,那时最初的美丽,也是最纯洁的心灵
    我看到了放羊的孩子,莫大的草原上,灰色的棉衣把身子裹得紧紧的,童年的他,却流露这无耐的异样.....

我写不下去.......对不起

后来.......
    我看到了橘红色,窜梭在每条山路上,我看到了物资车,正驶向渴望已久的原野上,我还看到那久违的笑脸,明天依然灿烂
    我们的志愿者落泪了,我们的志愿者在去的路上受伤了,但是他们的嘴角,永远浮着最美的笑容......

我们在努力
加油,一起努力
说得很对,最后一句我喜欢。
henhaode  tiezi o
继续加油  写下去
写得很好。。。一起加油。。。。
我们一直在努力.......
努力.......
我们在努力