关于周年年会投票及平时宣传的一点建议!

大家好,我是川子,看了圆月超人的帖子,很多感慨,想啰嗦一下。
我是在08年在东莞听说麦田(东莞交通台:木凡的天空栏目),09年在北京加入麦田,到现在我回到河南南阳河大家一起组织南阳麦田,也走过了几年了,但是一直都是参加活动,做小跟班。这次因为是襄阳麦田参与年会主办权,感觉近距离接触了咱麦田的大活动。经历了投票,看到了拉票。但是我始终相信,天下麦田是一家。
关于投票,我有个小小的建议,下次是不是可以尝试短信投票,这样不知道普及率会不会更高。最好是支持移动、联通、电信投票。
此外,微信盛行,不知道能不能利用微信投票。
关于总社和地方分社的联系,目前主要是论坛、qq、YY,有时候上班时间上网不方便,不好便于联络。是否可以设立飞信来联络各地召集人组,宣传组等等,有什么重要信息及时传达。我个人认为短信一般大家都会看的。这样更便于宣传。
啰嗦了这么多,希望麦田越来越好。呵呵。
此外,我们南阳也在努力举办活动,本月可能有至少两次图片展。要马上着手申请组建南阳团队了。
感谢南阳的朋友这次申办的大力支持!
这次我们佛麦有飞信通知大家八周年投票。
时间应该简化,团队投票和工作组投票
感谢南阳的朋友这次申办的大力支持!
梁双洪 发表于 2013-4-9 14:37

客气了,南阳麦田在活动中有襄阳麦田的很大帮助。
提议不错,信息时代!
顶一个!!!
感谢您的提议,有心了,会转达您的建议的,谢谢!
集思广益,很好!
条件许可和成熟的话,是应该考虑多渠道的投票方式:)
感谢您的提议,有心了,会转达您的建议的,谢谢!
浅白 发表于 2013-4-12 13:29

客气了,大家是一家人!