2013-3-10-贺州麦友活动宣传重新启动

2013-4-广西贺州麦田活动宣传重新启动

去 年春夏之交跟老莫走了趟七百弄,回来后 本准备申请贺麦的,后来经过考虑还是叫停了。并且近一年贺州的活动也停止了麦田平台的发布,想让自己和贺州的麦友们静下心来再沉淀!
2013年3月10日,参加了中国麦田助学南宁分社开春联谊活动。正如南宁麦田版主说的:当第一缕阳光照射在大地时,春天的脚步已在逐渐跟上,而属于麦客的旅途再次重新开始了!
今天偶然看到了广西麦田留出了其他地区的发布平台,呵呵!进来发帖看看:春暖花开的季节,广西贺州麦田活动宣传钙重新启动了。希望有更多在贺州的麦友一起参与,希望有更多的贺州爱心人加入麦田队伍!继续出发------

1.jpg 9.jpg 6.jpg
7.jpg 3.jpg 2.jpg
5.jpg 8.jpg 10.jpg
要不我把贺州的帖子都挪过来吧 ,这样,这里就热闹了。
2013-3-10-贺州驿站参加麦田助学南宁分社开春联谊活动PP

2013年3月8日晚,贺州驿站成员从富川出发,9日回访了驿站结对的广西财经学院、广西职业技术学院、南宁一中的学生。10日参加了中国麦田助学南宁分社开春联谊活动。
2013年秋驿站事务繁忙,一直没有时间跟进参加麦田助学南宁分社的助学走访行动。这次参加开春联谊活动,主要想看看麦田分社的老朋友顺子和小福。曾经和顺子一起参加麦田助学走访河池大化县七百弄贫困山区活动分在一个走访小组,因为天黑路滑,我们行程中一身泥泞,顺子调侃我们小组三名队员为三剑客!哈--哈--麦田助学人的快乐公益理念一直在驿站心海里。
正南宁麦田版主说的:当第一缕阳光照射在大地时,春天的脚步已在逐渐跟上,而属于麦客的旅途再次重新开始了!

IMG_5821.jpg IMG_5827.jpg IMG_5865.jpg IMG_5903.jpg IMG_5888.jpg
回复 2# 茉雨
可以呀,正有此意,正想着怎么向南宁申请呢,好了你反应比我还快,非常感谢!
茉雨 你有管理功能的,辛苦你了!

对了,我们怎么不可以修改自己的帖呢?奇怪呢--刚才文字有误,想回头修改,进不了----
回复 4# 广西贺州驿站

基本挪了。

不能修改? 我也发现好像挪过来的帖子都锁帖了。呵呵
回复 4# 广西贺州驿站

挪过来后,我就不是管理员了,没法操作了。。
哦-新发的帖没有锁就好--对了爱心社去那边也有贺州的帖,你可以去移过来吗?再次感谢--
回复 5# 茉雨

哦-新发的帖没有锁就好--对了爱心社区那边也有贺州的帖,你可以去移过来吗?再次感谢--

爱心社区http://bbs2.mowo.cn/forum-10-1.html
今天发的帖文字有误,修改不了哦--帮想想办法呀,谢谢茉雨 !
来看看
真不错,加油咯,广西的乡亲们!!!
可惜那时候我没有一起参加啊,不错,贺州麦友一起加油落!