摘桑春陌上,踏草暖阳间---4月6日德麦春游邀请帖

在这个春暖花开的季节,让我们走出户外,放飞心情、拥抱自然。。。。。。

1、活动目的:为加强麦友间的了解与沟通,给大家提供一个放松心情的机会,德麦特举办此次自行车骑行活动。

2、活动时间:201346900—1700

3、活动形式:自行车骑行踏青,总里程控制在40公里左右,具体路线由资深骑友白山策划。

4、集合时间:201346900德州学院大门口集合。

5、装备费用:麦友请自备自行车、饮用水等,中午腐败交流费用AA制。

6、项目协调:逍遥忧13791329478;白山13854163007.

7、报名方式:跟帖报名为准或者给项目协调人发短信报名。

【注意事项】

1春游可能会遇到低温阴雨,对流天气以及雷电的气候状况,正是咋暖还寒时候,最难将息,提示参与人员穿着适当,不必太多,也不比太少,随身带件保暖外套。

2、雨具是春游须随身携带之物,最好带一把小叠伞或雨衣。

3、春季是一个潮湿多雨水的季节,容易滋生蚊虫和细菌。因此,要注意尽量避免饮用生水和吃不卫生的东西。

4、春光明媚,风和日丽,正是户外摄影的好时机。出游之前,最好先检查一下相机的性能,以免不良情况的发生。

5、活动过程中,每位参与人员不得随手丢垃圾,随时都应注意麦田的形象及素质。

【德麦声明】

1、麦田活动是自愿行为,参与者须对自身的人身和财物安全负责!

2、参加本活动的志愿者同意,如果因为参加麦田活动过程中(包括途中)受到意外伤害,志愿者同意自行承担所有的相关责任,并放弃向活动组织者和其他成员主张赔偿的权利。

3、志愿者理解,对由于自己参加活动而受到意外事故导致自己人身损害和财产损失,活动组织者和其他成员不承担责任。

麦田计划德州团队

自己报个名先
好活动,可惜我去不了,祝你们顺利!
算我一个,本来想游说儿子一起去,他又不愿和大人掺和,自己吧还是。
祝德麦活动顺利。
有事,参加不了,下午有活动可以,再说我也骑不了那么远吧
骑得时候速度有多快,普通的自行车行吗?
逍遥兄好文笔!!

活动不错,羡慕嫉妒恨啊。。。。

等着看照片。。。
现在是个骑行的时候了,羡慕你们
回复 7# 夜翔

速度不是很快,普通自行车这么远可能有点累啊
回复 6# 可可豆

我也有事,嘿嘿,去德州,但是参加不了活动,预祝活动圆满成功
羡慕   嫉妒   恨呐...........
我想去,就是能不能别走太远啊,我这小体格受不了啊
好不容易赶上个休班,我也去,
明天上午又有事了,只能看你们的照片了,下午有活动可以考虑,亲们好好玩吧

明日骑行行动路线(暂定):第一部分由德州学院出发至减河湿地公园,约9.9公里。                                                                                                                         未命名2.jpg

第二部分由减河湿地公园出发至黄河漄镇,约13.7公里。
白山辛苦了!计划有变哈,和德州骑友会联合行动。明早9点于官屯大桥集合,绕行至四女寺,中午烧烤AA。大家穿好麦服啊!
唔,回来了,累死我了
怎么没有写汇报贴的呢。你们还能有组织有纪律不?