用脚丈量人与自然的距离 同沙大型主题徒步活动---巴山浪子作业

算算时间,参加“用脚丈量人与自然的距离 同沙大型主题徒步活动“已有一段时间了,由于工作原因迟迟没有写作业。看来真的不是个好孩子哦!该打pp!        说起这次参加活动,由于知道活动的时间很晚,发帖到报名截止才1天时间,报名的童鞋有20几人,由于参与人员达到上限,不得不提前截止,在此向各位童鞋说声对不起!希望下次我们能把这个消息及时传达!          这次参加活动的帅锅与美女那是相当滴多呀 !哈哈!美女耶!还有豆腐摄郎呢!这个家伙买的单反舍不得照呀!美女pp拍得那么少。
               此处省略。。。。。。字!!!!好了!下面上图啦!看看咱们麦田1队和2队的帅锅和美女们吧!亲!尖叫吧!狂欢吧 !
IMG_0402.jpg IMG_0401.jpg IMG_0396.jpg DSC_1416.JPG 照片 046.jpg 照片 032.jpg IMG_0635.jpg IMG_0599.jpg IMG_0598.jpg IMG_0597.jpg IMG_0404.jpg IMG_0403.jpg DSC_1436.JPG DSC_1421.JPG DSC_1386.JPG DSC_1385.JPG DSC_1380.JPG 203804z7v9ulw6ail2qpr6.jpg 这次活动辛苦豆腐和风,感谢2位!
更多pp请点击!点击查看更多照片
看到某位哥哥很专业!
回复 3# 时间空间

是的!是的!这个我们东莞志愿者里面的!
支持,辛苦了麦友们
户外是我的爱好,麦田是我的心愿
感受大自然的美
回复 4# 巴山浪子

牛!
很好的活动

好活动!!我现在也想参加了。。。
浪子、风、豆腐、牧羊人,你们都是徒步常客了,厉害!
偶被你们给虐了。。。。
回复 13# wangyankun

傻豆腐!一、活动内容:《有你 有我 有麦田 》报告会活动时间:2013年4月9日 17:00-17:45
活动地点:东莞市南开实验学校会堂。
活动负责人:向日葵      QQ:490179197  电话:13809641876
活动http://bbs2.mowo.cn/thread-135507-1-1.html

二,活动时间:4月11日中午11:30—14:30;16:00—18:00
活动地点:东莞理工学院松山湖校区下沉广场
活动负责人:水木八刀(梁哥)   QQ:1157444369 电话:13602302251
      慕容(小晓) QQ :80143677 Tel:13650130366
http://bbs2.mowo.cn/thread-135508-1-1.html

三,“携手麦田,让爱起航”校园义卖活动
活动时间:2013年4月14日下午3:00~6:00 
活动地点:南开实验学校初、高中篮球场 
(签到时间:下午2点30分)。
活动负责人:水木八刀(梁哥)   QQ:1157444369 电话:13602302251
http://bbs2.mowo.cn/thread-135507-1-1.html