为爱行走

一个偶然的机会我结识了麦田,走进了麦田,在麦田这块沃土里,许许多多的人在这里播撒着爱的种子,让爱在这里生根发芽,开花结果。我有幸参加了麦田的走访活动,通过这次活动,我深深的感觉到,还有那们多的孩子等着我们用爱去温暖他们,去爱护他们。

朋友们,我是流着泪写出这些话的。这次走访中,有一个小女孩深深的印在我的脑海之中,使我不能忘怀。

这个小女孩才上小学一年级,很小的一个孩子,奶奶因病去世,留下许多的债务。母亲离家出走两年了,有一个八十一岁的爷爷,还有精神受到刺激的父亲。小女孩和父亲生活在一起。当我走进她家的院子,看到那个可爱的小女孩站在门口,我连忙走过去把她抱在了怀里。那天天很冷,孩子穿的衣服看上去并不暖和,一双鞋穿在她的脚上很大,她没有穿袜子,小脚冰凉冰凉的。我的心一阵刺痛,强忍着眼泪。我也是做母亲的人,孩子这个样子真的很让人心疼。我不想去评判她的母亲,我只想对她说,孩子,请让我来爱你,你也是妈妈怀里的宝贝。走出她家,我再也忍不住了,眼泪不争气的流淌着。我想给孩子买几双袜子,但是他们那里没有卖小孩袜子的。我真的很是恨自己,第一次参加活动没有经验,早知道会遇到这种情况,我会买很多的袜子带过去的。我只好和队友一起给孩子买了点吃的送了过去。回来以后,我的心久久的不能平静,每每提到那些孩子,我就很激动,一直在流泪。

我很感谢麦田,让我有机会为孩子们做一些事情。我也希望有更多的朋友加入麦田,用我们的爱心去温暖那些孩子。朋友们,我们少在外面吃一顿饭,我们少买一件品牌的衣服,我们少去一次娱乐场所,用那些钱去资助那些需要帮助的孩子吧。

朋友们,我也希望有更多的人加入麦田的活动当中,让我们和那些老麦友们一起为爱行走,用我们的爱心去温暖那些孩子,他们同样也是妈妈怀里的宝贝,让我们给他们更多的爱。让我们为爱行走,为爱感动,为爱快乐。

最后我要感谢这些孩子们,给了我们一个表达爱的机会!

玉儿姐好样的!为爱感动 为爱行走 为爱快乐 一起加油为了这些孩子
玉儿姐姐
还有一个从来不唱《世上只有妈妈好》的小姑娘,
不忍去想
回复 1# 玉儿姐姐 [/b谢谢罂粟,我们一起加油,为了这些可爱的孩子们。
分享爱,传递爱,我们相信路的尽头是一片金色的麦田
表达爱,分享爱。
玉儿姐姐写的好细腻,但都是满满的爱,很感动。
玉儿姐好棒!
玉儿姐姐,相遇是一种缘,让我们为爱努力前行
玉儿姐  爱在心里  路在脚下  加油
朋友们,我们少在外面吃一顿饭,我们少买一件品牌的衣服,我们少去一次娱乐场所,用那些钱去 资助 那些需要帮助的孩子吧。,
顶 顶 顶
加入麦田,资助孩子,回头看着孩子的微笑可爱的脸庞,自己心灵的触动是无法用金钱来衡量的
谢谢大家对我的认可,我们一起加油,为了那些可爱的孩子们!
向玉儿姐姐你们学习。
携手前行,去帮助更多的贫困孩子,只要我们在行动,希望就在不远处。
玉儿妈妈,棒