厦门团队八周年团队票投票结果公示

3月31日天浪、君林、如风、零点、看海人五人经过头脑风暴,列举了周年申办的14项指标,并以投票的方式选择了五项关键指标。
分别是:1、地理位置,主要是涉及到距离厦门的远近,交通的便利,最直接的是交通费用问题;
2、团队实力,包括团队的凝聚力、团队的活跃度(在论坛、微博和QQ等);
3、申办态度,这个最直接的体现是在申办方案的撰写上,还有宣传方面;
4、方案内容,主要是周年庆的内容设计,包括时间和活动内容安排方面,以及对今年麦田文化年:团队年的诠释上;
5、经验交流,大家关注通过这次周年庆可以向申办团队以及在周年庆中可以学习取经的内容。

并根据五个关键指标投票,最终东莞团队获得全部通过。

为了使结果更具有公正性和全面性,我们于4月1日11点59分在群邮件发布投票贴。截止到4月2日13点,总共参与人数11人,其中有一票为重庆-天使投出的,不计入票数中。厦门麦友投票10票,全部给东莞团队

投票过程和图片。。。。

截止到4月2日13点参与投票的厦门麦友为:天浪、君林、如风、零点、看海人、大道传奇、梅花林、小森、晨风、小梵、大海、洪梅菊、小文来了、夏之后、晓妍,外地麦友投票1人:重庆-天使,合计16人。有效票数15票,无效票数1票。

根据投票结果,厦门团队八周年团队票投给东莞分社!此次投票真实有效。

记录人、统计人:看海人

最后送上两个美女的合照,头脑风暴真的很累人,但是很赞!感谢种子姐提供的方案!

占位观看。。。
做得很好,亲们辛苦了!
差点语言不通~~看来要经常头脑疯暴!
我们厦门在慢慢进步,一点一点的,支持这样的方式,希望越来越好,也希望更多的人参与
第一次的头脑风暴,大家都辛苦了!
感谢大家的坚持和努力!
我要换头像~~但是我的基本都是背影!
谢谢看海人没把我那张销魂的照片放上去
支持这样的方式 公平公正公开
谢谢看海人没把我那张销魂的照片放上去
我如风自在 发表于 2013-4-3 11:02

哈哈,个人照片不随便发。。。如果你要的话我可以发
谢谢支持。看海人,练习钢管舞,八周年
谢谢支持。看海人,练习钢管舞,八周年
草草5441 发表于 2013-4-3 11:22

能不提舞蹈了吗?
看到又一个团队使用了这样的投票方法,感动!!!
看到又一个团队使用了这样的投票方法,感动!!!
种子 发表于 2013-4-3 15:47

俺跟啦子私下串通了,用这个方法,哈哈,谢谢种子姐的分享!
给力的我们 哈哈
给力的我们 哈哈
君林天下9733 发表于 2013-4-4 21:49

自己赞一个,哈哈
翻翻旧帖,我们一直也很努力的想做出改变,大家一起来!