麦田想说爱你不容易

麦田知时节,当春乃勃发。随爱潜萍城,传递细无声。  

四月希望的季节,多情的季节,情感自然流露的季节。

自从投入到麦田的怀抱,回忆走过的点点滴滴与麦友同行的时光,感慨----想说爱你不容易。知道吗?我是多么希望能一生融入你的怀抱,用我的一生来读你,去呵护你。多么希望能在“谢谢孩子们给我表达一个爱的机会”中。一起感受美好的志愿者生活!麦田活动总是如此短暂,用心经历后,是那般的留恋,每每
与孩子们和麦友短暂的相聚,我就回到你的开心世界,久久不愿离开,散后的时光,当回到了没有麦田的日子是哪般渴望下一次活动的精彩,渴望孩子们和麦友的笑声,一种互相理解自由的快乐心付出

我累了,却不说;独自静坐或夜深,无聊或却无法入睡;我只能细细的品尝思念你,沉浸网络麦田,发泄对你倾诉和牵挂。遇到了你--“麦田”,我才知道我有一颗善良的爱心勇于表达爱,勇于去说服更多的人来爱你。是你,我才知道我的身边有这么多可亲可爱、志同道合的麦友---志愿者和爱心人士,你给了我和更多朋友享受快乐付出的幸福,我是真的喜欢你,无法用语言来表达,只能用心去体会!没有你这个释放爱的平台,我就没有冲劲和激情。此刻我才明白你在我的心里占据了多少。

我好想你,此刻我不知道该怎样诉说我对你那透彻骨髓的眷恋想说爱你不容易,却无法抑制自己爱你的这种原始冲动,我只知道每时每刻都在想做些力所能及的事情,每个日子里不能没有你。心甘情愿为你-----这份幸福快乐的事业而去努力奋斗!

麦田有你会更加精彩。寒哥—起努力,加油!!
麦田,心要让你听见,爱要让你看见。
寒哥,为了我们大家共同的爱“麦田”,大家一起加油哦!你辛苦了,我们大家都很爱你哦!!!
寒哥,好文采,麦田有你更精彩!
晨叔,抒发内心的感情啦,这就是你的舞台
寒哥大家一定会支持麦田,麦田也一定会越来越好的!
内容晨叔,加油↖(^ω^)↗
寒哥;坚持我们心中的信仰,不言放弃。加油。
我要灌水。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。