我觉得自己今天好“人才”哦

如题,我和叶枫在QQ上聊了一下关于公益的一些看法和见解,我当时就冒出一句这样的话,现实(吃饭、工作......)就像我“妈”,麦田就像我“媳妇”,我就在这两则之间呆着,成为她们之间的纽带,当婆媳之间吵架了,我就要做好这个纽带,在这么着我还有点偏向于我的"妈",因为没有我“妈”,就没有我,谈何的我“媳妇”啊,只有在维持我“妈”的保障中,我才有时间和精力来“哄”我的“媳妇”,“媳妇”我拿什么来爱你?我拿我“妈”来爱你。希望我“妈”和我“媳妇”能理解我,在这同时,我也理解你们——“妈”、“媳妇”。
天使你的确是个人才,我这里不加引号,分析很透彻,相信这个纽带你会做得很好,你很棒
天使你的确是个人才,我这里不加引号,分析很透彻,相信这个纽带你会做得很好,你很棒
甄曼 发表于 2013-3-29 17:58

惭愧,我不是那个人才
想起了之前咱两在论坛灌水的日子 论坛帖子里总能看到你我的身影   那一段时间几个灌水王如下 :时间空间 苍梧灵一 天使死于爱 麦尘
想起了之前咱两在论坛灌水的日子 论坛帖子里总能看到你我的身影   那一段时间几个灌水王如下 :时间空间 ...
麦尘 发表于 2013-5-6 00:36

你现在咋个隐身了呢?
回复 5# 天使死于爱

楞个低调哈
回复  天使死于爱

楞个低调哈
麦尘 发表于 2013-5-6 23:04

低调好,
的确是人才啊,这样理解很精辟,实在是道出了大部分麦友的心声啊
的确是人才啊,这样理解很精辟,实在是道出了大部分麦友的心声啊
老粗 发表于 2013-5-7 18:20

惭愧、惭愧
打酱油了,嘿嘿
好感动,你啥时有的媳妇?为啥喜糖我没看到?瞧不起我?
好感动,你啥时有的媳妇?为啥喜糖我没看到?瞧不起我?
勿忘。心安 发表于 2013-7-23 19:47

...........