如果东莞麦田获胜,你会来参加活动吗?

虽然标题看起来像个水贴,实际也像个水贴,但我内心希望这不是个水贴。。。
俺多久没见过深麦的娘家人了?很久很久了!

如果八周年活动在东莞举行,有多少人来参加活动呢?我当天可以见到多少娘家人呢?

最重要的,我还是想以深麦的身份来参加活动。。

你们都会来不?
我都参加的,不管哪里~~
我应该不回去,北方的麦友去的应该不会很多,路途太远,物价太高,费用太高,如果在襄阳举办的话,那些省出来的费用完全可以用到山里去。
那就放弃,不去了。。
我应该不回去,北方的麦友去的应该不会很多,路途太远,物价太高,费用太高,如果在襄阳举办的话,那些省出 ...
农夫眷恋军营 发表于 2013-3-29 11:15

支持这哥们的话,在中部地区办的好,这样方便南北的麦友,减少舟车劳遁之苦还可以省下不少时间和车费什么的,这些钱支持孩子们不是更好么?
看情况而定,但不会因为不是自己支持的城市举办而不去的,只要有时间,在哪里举办都会去了。

你快回来,把我的思念带回来。
我应该不回去,北方的麦友去的应该不会很多,路途太远,物价太高,费用太高,如果在襄阳举办的话,那些省出 ...

不太同意这种说法。
之所以举办周年庆,就是为了回顾,交流,学习。
回顾,交流,学习不是为了麦田的发展吗?
发展也是需要成本的,而且这种成本合情合理。
不能说没有饭吃,就把种子也下了锅吧。
对不?
其实在那里都可以,麦麦们只有根据自己的时间和经济情况来安排了,如果在东莞,我想可能来不了,遗憾啊~~~~
回复 4# 跟班

全国的麦友,在南方的所占比例应该大很多,如果按你所算,那在东莞举办,能够省下来的钱不是更加多。何况省不是省出来的,广东的资源一直都是在支持内地的团队发展。

全国的麦友,在南方的所占比例应该大很多,如果按你所算,那在东莞举办,能够省下来的钱不是更加多。何况省不是省出来的,广东的资源一直都是在支持内地的团队发展。
东莞肯定去
来吧,相约东莞麦田
忒远。。。。
如在东莞,会来。也很久没见你了
没想到会引发成本和发展争论,不过有争论就有进步,这话是对的。

能见到许MM和草草MM,那我一定去
即然是合办,为什么不选广州或深圳交通更便利的地方呢。
回复 17# 宋丹

这个主要是主办城市的提意,创意以及准备。
莞麦想办8周年,首先是他们提出了好的创意和点子,然后广东其他地区的麦田都愿意做协办。

如果深麦或广麦要主办,那也首先要有人站出来申请,然后想好的点子,方案,最后才能参加竞选的。
我估计也不会过去,对于普通工薪族来说光路费就要不少银子,谁来赞助偶路费呢
应该。。。不会去吧。。。。

没我想见的人啊!!!!