东莞,我只要我自己的8周年

我支持襄阳,意义重大深远。我也支持东莞,7个团队一台戏,怎么可以不相信他的精彩。
我投东莞,我只要我自己的8周年。
不是每一件事情都需要一个非常神圣的口号,常常有人问,做麦田,为了什么。我的答案是自我,我想追求自我的快乐,自我的充实,自我的宁静。我希望,我走过的路,让我更有颗更加强大的心。
一直相信,持久的热情,需要自私的理由。如果不快乐,你花费更多的金钱,留下更多的汗水,究竟为了什么?如果坚持,只是心酸和落寞,那么,我的选择是远远的离开!
一直这样的自私,所以反而非常非常喜欢麦田的氛围,在麦田,认识到太多好玩可乐的朋友。这些人,再过30年(40年可能活不到),都会是我人生中最值的交往的。很多事情,我们可以一起一遍遍的诉说。纵流泪,那心潮澎湃出的也是我们满满的幸福。
你们,我的朋友们,我只想,在东莞和你们相聚。
我们一起重温走访路上的泥泞,也回忆一起发生所谓的事故。那些年,我们一起的尖叫,还记的吗?
虽相隔如此之近,却从未到过东莞,这一次,给了我一步踏入的机会,为什么不呢。
东莞的美食,一直比深圳更有传说,而且价廉物美,能少花些钱,却享受更多的美味,是我们永恒的追求。
我们在一起,还可以继续合谋我们的事业,虽不能改变世界,但我们坚持我们可以一个或几个孩子继续做些什么。你为孩子流泪,那一刻,我一直记得的。
我知道,你们会来东莞看我,那一刻,我就在那里等你。
我们一起找个沙滩漫步;
我们一起在咖啡馆安静的聊天;
我们一起听麦田牛人的讲座;
我们也必须一起为麦田做些事情,这是我们走在一起本源的动力;
8周年,首先是麦田人的8周年,更多人关注,更多人参与,带来这一刻所有人的欢愉,也必然带来麦田人更加持久和热情对孩子的感谢!
我投东莞,我只要我自己的8周年。

评分

时间空间 + 5 感动!

好....漂亮!!!!我为什么写不出来!
支持东莞,好好
孤岛的话说到我心里去了········
岛哥,你给了我一个新的说服自己的理由。
尸人舞文弄墨真让人汗颜呀,不过太有水平了
支持襄阳,投票东莞,只因我想和8周年有个约会!!!
投了东莞,就是不想见某人,某人还大发烂辞,楼上的2个加楼主,不见!
回复 8# 阿新
不见,直接把你扔香江里面
我爱东莞、我爱麦田!!
期待八周年!!希望能在东莞举行!!
投了东莞,就是不想见某人,某人还大发烂辞,楼上的2个加楼主,不见!
阿新 发表于 2013-3-29 11:16

阿新,看不懂你这句的意思
孤岛好帅哦~
真水╄无香 发表于 2013-3-29 12:29

楼上的2位,呵呵,反义词
真水╄无香 发表于 2013-3-29 12:29

哈哈,因为彼此太熟了,经常做敌人。他敢不见我们,直接剁了的那种关系!
阿新 发表于 2013-3-29 11:16

可我会屁癫屁癫地跑去见你的哦 。你不来见我,你会崩溃的,大家都懂的
鸟叔就是厉害
我要我自己的八周年.这是我的理由.谢谢.
做任何事,都不用给他冠上多么神圣的口号,做自己想做的,要自己想要的!支持东莞
我想吃喝玩乐!