麦田八周年活动天津团队麦友内部投票帖

咱们天津的麦友,大家好!
      麦田计划8周岁了!一路走过来,想想也不容易吧!六月中旬将举办"麦田计划八周年庆典"。目前有东莞、襄阳两地团队申办,我们支持哪个团队呢?权力就在你我自己的手中,以投票结果为准,票数多的胜出,咱们天津团队就投哪个团队的票,这可是民主、公开、公平、公证的哦

你想去哪里参加麦田八周年庆典活动,或者认为哪支团队的活动方案比较好,那就拿起鼠标(不要抖哦~),给你心中支持的团队投票

以下是总社的个人投票方案贴,以及东莞麦田、襄阳麦田的活动方案链接,大家可以先了解一下两地团队的活动方案后再投咱们内部投票,记得投票哦!
麦田计划八周年活动方案个人投票链接
http://bbs2.mowo.cn/thread-134478-1-1.html

重要提示:这次投票是按照总社要求,天津麦田内部投票帖,为了确认天津团队票投给谁,所以外地麦友票无效。理解申办分社粉丝们的热情,但请支持津麦的工作。谢谢。
单选投票, 共有 35 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

42.86% (15)
57.14% (20)
您所在的用户组没有投票权限
这是什么情况
八周年,每个人需要投出两票,
第一票是代表个人的,投这个:http://bbs2.mowo.cn/thread-134478-1-1.html
第二票是代表团队的,投个现在这个网页上(根据本网页的支持率高低,确认天津团队的团队票投给谁!)
哦   没明白
游戏规则:
八周年投票权重分布如下:
1、个人票,占权重40%,在这个链接里投;http://bbs2.mowo.cn/thread-134478-1-1.html

2、团队票,占权重30%,在这个链接里投:http://bbs2.mowo.cn/thread-134569-1-1.html (本帖属于团队票的民意征询帖,遵循少数服从多数原则,票数多者代表天津麦田这一票)

3,、最后30%的权重投票,跟咱们没关系。由麦田工作团队内部投票。

最后投票结果的统计核算,让计票员公示吧。我也推倒不出公式了。
大约是:
A团队 统计
1、个人票  (A团队的票/个人票投票总数)*40%
2、团队票  (A团队的票/团队投票总数)*30%
3、工作团队票 (A团队的票/投票总数)*30%

(1+2+3 )/3 得出个百分比 就是A团队的支持率

以上纯属个人推论,只是讨论,并非代表总社计票方式,请大家自行鉴别。
祝八周年成功,不管在那举办都是全国麦友的大节日啊,所以0,0投广东啦
在广东办我不会去,北方的麦友去的也不会很多,路途太远,物价太高,费用太高,在襄阳的话省出来的费用完全可以捐出来用到山里去,个人之见。
在广东办我不会去,北方的麦友去的也不会很多,路途太远,物价太高,费用太高,在襄阳的话省出来的费用完全可以捐出来用到山里去,个人之见。
广东东莞啦,哈哈
投过了,预祝八周年圆满成功
要是平了'咋办呀?
平了,打加时赛。
不是还有有效投票和无效投票的说法?
驴子  咱能把倒数第五行的宁波改成天津么
我以前抄袭时老玩这招,把别人的名字都抄上去了
襄阳,加油!!!