麦田计划八周年活动东莞、襄阳活动方案评析

一、两队提交活动方案均不完备。
提交完整材料应包括:
1、关于在()市举办麦田计划八周年活动可行性分析报告;
2、麦田计划八周年活动策划案;
3、麦田计划八周年活动执行案;
包括各项分类实施方案和应急预案
4、预算;
5、工作计划;
6、工作进度节点图。
二、对主题的诠释不清。
东莞八周年活动主题是:触碰你的幸福
   襄阳八周年活动主题是:我们是一座桥
从立意上看,襄阳的主题要优于东莞的主题,但两队均未对主题进行诠释,致使在执行过程中无法围绕主题进行空间设计、场景设计、物料准备。
主题是活动的灵魂,没有灵魂的活动就是没有意义的活动。
三、活动设计无创意。
均有开会、颁奖、培训为辅,吃喝玩乐为主之嫌。没有大型主题活动的支撑,没有传媒机构的参与。
活动流程的设计应该是:预热阶段——启动阶段——活动阶段——高潮阶段——追踪阶段——总结阶段
四、活动方案格式均按网络上下载的模板生搬死套,两队均有在网络上断章取义,不加修饰的复制粘贴文字内容现象。
一针见血…
谢谢您对襄阳团队的指点,我们是年轻的团队,我们努力在前进,欢迎更多的麦友们给予我们支持与帮助,使我们每一步都走的坚实勇敢
说得很客观。相信两个团队看了这个帖子都会学到不少~~~
我们都要不断进步
这位麦友貌似襄阳的,襄麦快来拉人,高手出场了。
很专业啊,哈哈
襄阳团队会不断完善的  相信襄阳会给麦友不一样的感觉!
写的好,有见的。。。。。值得主办方修改。。
真的很不错啊
说的很中肯,评价也可观~受教了
活动的策划的确需要更多的精力,所以,还是先不要挽拘泥哪一个个城市的方案如何,而而先应该把重点放在,活动放在哪里,的目标是什么?为什么要放在这里?
我想说的是,由于这次时间很仓促,从决定申办到出方案还不到一周的时间。只能先申办后面完善。大家在网上见到的是最初的稿子。像大型主题活动的的方案,传媒机构的参与东莞已经陆续筹备并出台了。我们会邀请一些企业,政府人士参与,也有国内知名的公益专家现场为各分社解答问题,把把脉,机会很多。但首先是要确定在东莞举办,因为广东是公益机构和文化的前沿和集中地,很多人都是要工作,不可能长途跋涉去到襄阳的,谢谢傲世毓玺的评点。
学习中。。。。。
好好学习了一次……
回复 13# 天河-天意大叔

大叔,我不同意你后面说的意见,即你们都是上班的,离襄阳太远,这可是纯纯的借口啊,大家基本都是上班的,谁离谁很近呢,襄阳离东莞也很远啊,我们到东莞还更远呢,等到十周年在我们新疆举办的时候,是不是大家都以距离远而不来了呢,又或是大家都觉得新疆远都不投我们的票呢,我说的可是公平的实话,没有针对性的哦
支持冰雪的意见!
完善永无止尽。。。学习了