关于泰山小动物保护中心

庆幸的是,参加地球一小时,了解了    泰山小动物保护中心   这个公益团体。
              在此,我作为一个散兵,说出自己小小的请求,
              可否请各麦田团队考虑 以合作  或者 帮助 等形式 给以 这些小动物 以关怀呢。

http://www.sdtssapa.org/泰山小动物保护中心   
            基地地址:济南市遥墙镇临港开发区张越家(在洪楼坐318路公交车到张越家下车) (张越家大酒店旁边胡同直直走看到红色大铁门就到了)
礼貌跟帖,,,
根据发贴的时间前后,就跟这个贴吧。

其实当今社会,除了所谓小动物保护组织,还有环境保护组织,自然保护组织等等等等,有很多,都是公益组织的一种,每种组织都有一群志愿者在默默的工作。看你爱好哪一类,关注哪一块,你就可以参加哪一种。因为长期地作公益奉献爱心也是件累活,是个苦差事,如果你在其中无法获得快乐,感到幸福,必定会无法坚持下去。

比如说我,本身不喜欢小动物,我觉得有空闲精力去帮助一个将来可能成才的学生,意义要远远比帮助一个小动物来得深远,所以我就来到麦田,这一点你不能要求我非要改变。同样,如果你觉得帮助那些小动物,比帮助山区的孩子更能让你身心愉悦,你可以去找相关的公益组织,这一点我也不会强求你。

当然,同样是公益活动,有些可能是务虚的,有些可是实打实的,你也可以选择性地参加嘛。

快乐生活、快乐公益,这是长久之计。

以上为个人胡言乱语哈,完全一家之言。
回复 3# 46531476

这个,凭个人自愿嘛。谢谢麦友回复了好多字哦。
根据发贴的时间前后,就跟这个贴吧。

其实当今社会,除了所谓小动物保护组织,还有环境保护组织,自然保 ...
46531476 发表于 2013-3-28 22:00

呵呵呵好一个老大。萧闲兄这个老大好像更上一层楼了哈