关于八周年

关于八周年,我哝了好几天了,还是觉得不好下笔。

首先请允许我先介绍一下自己,我是来自广东省中山市的小玲玲,微博名是麦客招玲玲,也许有些麦友对我很陌生,也许有些麦友听说过我,但不管怎样,我憋不住要冒出来写一下自己的感想。

这次的八周年,广东七个团队和襄阳四个团队各自提交了活动方案,拉票的拉票,扯交情的扯交情。其实静心地想一下:今年是我们麦田的“团队年”,对于团队这个词,大家都感到不陌生,我从前会它理解为团结起来的队伍;今天我因为麦田有了更深一层的体会了:团结是一个队伍发展的重要基础。

队伍的发展不是一个人的事,不能只靠主要召集人一个人去做。一个人的能力和水平是有限的,只有团结每一个人,大家共同努力,队里对外上下团结一致,这样才能排除万难。每一个人都要设身处地的为队伍利益出谋划策,想发展、图发展,想干事、多干事,团结一心才是队伍长久发展最重要的基础。

很多麦友说广东每一个分社、乃至团队不缺年轻和激情,其实这话我从心底里赞同,但我个人觉得我们广东七个团队缺少的是一个一起合作、沟通的机会。八周年这样一个盛会,花费的人力、物力、精力是数不胜数。但是通过八周年达到了“熔炼团队、超越自我”的目的。

我们本都是五湖四海不相识的陌生人,走到一个团队中应该是命运的一种机缘,而我们能够做的就是珍惜这一份机缘,并且存着感激的心情。

我们的人生跟境遇各不相同,也有着不同的擅长部分,医学,感情,或者星座或者其他。在健康你我家这个大家庭中,每个人都有着自己的优点、长处,也许我们在生活中会觉得灰心,但在这一刻我们发现了我们从来都忽视的一点,原来我懂得你们不懂得的部分,我可以用自己的懂得去给大家建议,更多的人也许因为我的提醒获益良多。很高兴,很舒心。
也许我们得到了自己不擅长领域的求助,也许我曾经挫败,我不知道,可是在这个家庭里各有所长,我们可以寻求家人的帮助,这也是健康你我家创建团体的宗旨,因为我们的努力可以帮助更多的人。

也许你会因为自己这个不起眼的优点觉得无所谓,可是在这个家庭里面,你却是不可或缺的一部分,家正因为有了你们而精彩万分。

很感谢这个健康你我家的组建,将我们聚集到一起,也许我们给不了你什么,可是你的存在却是我们珍惜的。

希望大家在未来的日子里面,互相扶持,互相关爱,一起将健康你我家的大家庭坚守的更美好。这是我的心愿,希望也是你们的。在这个平凡却有意义的一天,希望每一位麦友都能够在团队的凝聚力下,在自己擅长的领域里面走的更远更好。

最后的最后,请大家把神圣的一票投给东莞吧,不是以吃的名义,更不是以玩的名义,而是从“团队”的角度出发!谢谢各位!

吃货。顶起!
沙发,沙发~~支持玲玲,也支持东莞
恩 好,很好,非常好!
顶了再看把
支持,可惜没有和孩子们交流的机会!不过还是同意你的这个观点(我们本都是五湖四海不相识的陌生人,走到一个团队中应该是命运的一种机缘,而我们能够做的就是珍惜这一份机缘,并且存着感激的心情。

我们的人生跟境遇各不相同,也有着不同的擅长部分,医学,感情,或者星座或者其他。在健康你我家这个大家庭中,每个人都有着自己的优点、长处,也许我们在生活中会觉得灰心,但在这一刻我们发现了我们从来都忽视的一点,原来我懂得你们不懂得的部分,我可以用自己的懂得去给大家建议,更多的人也许因为我的提醒获益良多。很高兴,很舒心。
也许我们得到了自己不擅长领域的求助,也许我曾经挫败,我不知道,可是在这个家庭里各有所长,我们可以寻求家人的帮助,这也是健康你我家创建团体的宗旨,因为我们的努力可以帮助更多的人。

也许你会因为自己这个不起眼的优点觉得无所谓,可是在这个家庭里面,你却是不可或缺的一部分,家正因为有了你们而精彩万分。

很感谢这个健康你我家的组建,将我们聚集到一起,也许我们给不了你什么,可是你的存在却是我们珍惜的。)
不错,加油!~
到你那要管吃哦!哈哈
很好
同意,支持!
吃货,解释就是掩饰,掩饰就是讲故事。。。你懂的
千言万语,那就是必须的支持的!!!!!!麦田计划八周年广东来吧!!!!!!!!!!!!!!!!
知食份子,已阅,已顶!
不是以吃的名义,更不是以玩的名义,而是从“团队”的角度出发
回复 14# 废废

这话有问题?
回复 15# sharon-zhao

哈哈,我是想找一个赞的表情,结果找错了·~~我是想说这话,很好!