楼主: 麦田秘书处

麦田计划八周年活动方案投票

东莞
半半 发表于 2013-3-28 12:49

看来你打算去广州旅游啊。
东莞的策划方案亮点多,更多吸引力
我是一个比较纠结的人,性格中与生俱来好像就带有优柔寡断的成分,但本性历来比较难移,所以我也懒得去纠正了。
东莞麦田,离我的娘家深圳麦田很近,一直也很想回去看看,再加上波波的威逼利诱,看来我实在是没有不投东莞的理由。
襄阳麦田,和武汉麦田同气连枝,离武汉也只有四个小时的车程,一个朝气蓬勃的新兴团队,似乎我也应该将支持一的票投给襄阳。
其实,对于我个人而言,过去每年的周年投票又何尝不是如此的纠结,但实际的情况是除了三周年在深圳办的时候,我参加了前期老莫在深大和深职院的报告会,其他的任何周年活动我都没有真正参与并感受过,即使是做分社召集人的时候也是如此,四五天的行程加上一笔不菲的开销对于像我这样一个小职员一说,还是有点压力滴。即使今年在襄阳办,我也不一定能参加。
但票还是投的,这不单单只是权利,更是对麦田以及承办分社的一种支持和关注。
那么,我们就从周年庆说起吧,到现在麦田已经走了过七个周年,其中的二周年就是在东莞办的,当时在陈生陈太的大力支持下,二周年庆典办得非常成功,这可是让后面的几届都小有压力的,我也愿意相信,今年如果有可能,东莞麦田也一定能把八周年办得几近完美,这也正是我们乐于见到的。
麦田还需要一些别的什么吗?是的,麦田发展的到现在,已经是一个全国性的团队了,但是由于发源地及地域公益意识等方面的原因,麦田的大部分分社及团队集中在南方,过去每次周年庆的举办城市也是如此,如果今年襄阳能够承办八周年,那么襄阳将是我们在地域上最北方的一个周年举办地。
是的,我们应该给这个朝气蓬勃的新兴团队一个机会,也许,他会还我们一个不一样的周年印象。
我支持襄阳,我为自己发言。
投了,当然是东莞
支持襄阳的卖友们,支持
支持东莞~~嘿嘿,因为吃货想念向姐的好手艺了。
食在广东哦~吃货们,还等什么呢?支持东莞咯~~
支持东莞~~嘿嘿,因为吃货想念向姐的好手艺了。
小鱼要加油 发表于 2013-3-28 14:33

pangzhi yu
支持东莞········
回复 141# 浪客承诺

广东旅游好啊...好吃好玩....广东美女又多...
相信东莞,更要支持襄阳。

给中部城市麦田团队一个砺练的机会,相信他们会回报我们一个美好的回忆!

请投襄阳一票!
乱了,乱了。。。。。
投襄阳
支持广东团队。
支持襄阳!
襄阳加油  支持襄阳 哈哈
支持东莞
请投东莞一票哦~广东欢迎你
支持东莞!
支持襄阳!