易县影像第四弹--掠影

易县走访已经归来,脱去疲惫,但是心理的震撼还是挥之不去。

加入麦田组织不长时间,这算是参加的第一次大的活动,去之前很激动,也有些担心,因为没有经验,怕自己做不好,令我欣慰的是麦田的其他同伴们做的都很好,担心慢慢没有了。

此次去易县我们组的任务是走访贫困家庭孩子,我的任务主要是摄影。去之前对即将要看到的孩子和孩子家庭的情况有一定的心理准备,但是真正看到了还是挺有感触的。这些孩子都很聪明,但是因为自身原因(烫伤、残障)或者家庭原因面临着上学难的问题,这些都深深的触动了我。他们的境况让我们更加的感觉到了我们需要做些事情,搭建一个让他们都能顺利接受新知识的平台。我们走访的每一个孩子都有着不同的家庭故事,每个家庭给我们的感受都是不一样的。看到他们生病的家人,看到被烫伤的身体,我的手都有点发抖了,他们承受的比我们还多,这么小的年纪承受了这么大的痛苦,想到这里我就觉得我们很幸福。

心里的感触很多,却表达不出来,在此也感谢我们的麦田大团队和我们的小组成员,悉心指导新人,让我快速的进入状态。同时麦田的热情深深感染了我,让我和大家一样,在参与中,发现中了麦田的没有解药的毒。

第四组稍微落后了点
哈哈 不落后不落后 挺快的 秋水厉害 还有驴
没有解药的毒~~~~~
回复 4# mozik

就这么一句有水平的话还不是自己想的
第四组作业新鲜出笼
幸苦了!
秋水好棒,辛苦了

抱歉  秋水发帖的时间  我刚好有事 没能第一时间捧场加油   
文字真情流露  图片精炼含蓄
呵呵  积累经验 学习锻炼  必将更加精彩
回复 9# 风的味道

风哥,别的帖子你都是拿字母占上第一个沙发,我们组的你可是最后一个哦!
回复 3# 罂粟

姐啊,我发个照片容易嘛我,驴被驴子删了
秋水 不错哦~
回复 11# qiushui

你那是没征求人家的同意,没追究你侵犯人家的肖像权就不错了
秋水,咱调整好大小,接着发
秋水,加油。我们都有收获。。。。。。
顶下!!!!!空降小组就不上图了