偏偏来也。

结缘麦田是去年年末的事。

今年也才年初。

而我恰巧又是一个懒人,新手指南也只是粗略地看了一眼,什么也记不住。

对,我应该是不太了解麦田,也应该对麦田没有什么感情的。

可是很多事就是这样恰巧在你的意料之外,由此才衍生出诸多奇遇与人生惊喜。这样的生活才趣味无穷吧。

第一次参加麦田的FB活动正好是我生日,烧烤好好吃(吃货本质暴露无遗啊),正好麦服是我喜欢的橘色(顺便说一句,我是橘子注:刘若英的粉丝,哈哈哈)也是路灯的颜色,火焰的颜色,像极了希望的火光。

接着参加了图片展,领路的二月同学拉肚子丢下我了,所幸的是路痴的我木有迷路哈哈,而且也没有陌生的感觉,很快就进入了角色,除了我蹦蹦跳跳自来熟的厚脸皮精神外,麦友的和谐可亲也是不可少滴。我什么准备都没做就去了,一直记得拉小妹(大名鼎鼎的拉爷要是看到估计会很生气的吧)对我说,你不需要事先做什么,只要你把你看到最能触动你的表达给他们就好。(原话不怎么记得了,大概意思就是这样吧。)我是该感激的吧,虽然那天有点小雨。

第二天又参加了一个培训,收获更是很多,不过最主要的是,我爱上广麦了,虽然我想画的橘子变成了小人,虽然办了一个啼笑皆非的杂志,虽然你们都觉得我粗俗,但是我知道你们的包容。
欢迎!
其实改变就在不经意间的。
顾言欢迎你
欢迎欢迎
欢迎欢迎
二月同学最无辜好不好
楼主好可爱--赞!