2013年03月份悦苗寄养园活动总结【全家福】

本次活动特殊教育的王建老师,通过简单的[自我介绍],让陌生人快速的记住你的名字的形式,给大家进行了简单的培训^通过培训的确比之前能更多的记住初次相见陌生人的名字……志愿者可以通过这种方式试着可以去和寄养园的孩子有更多的交流……好的方法都是大家经验积累的,希望亲们可以多多交流把好的有用的方法教给大家!……以便给孩子们做的更多!

签到id:岑梓,缕缕阳光,乳白色,魏柱,岳凤洲,有心,有心宝宝,阳光,慧姐,贺杰,肖本礼,金珠,ehadtiger,angela3人,可可豆共:17人,实际收费15人,小孩不缴费,总额:225元 购买水果:120元  余额:105元!

很好!!辛苦了。。。
这次附发票了,辛苦笨叶子
福利院的活动真心做得很不错,大家太棒了!
回复 4# xiaojingzai
水果店阿姨可以开发票,太好啦O(∩_∩)O~晶仔同学辛苦啦!

这次活动给了我们很大的启发,通过这次学习,相信我们能更好的和孩子们的沟通。希望参加的麦友能继续参加,新麦友可以一起加入进来。
   但是这照片。好歹也给我露个脸吧
这次活动给了我们很大的启发,通过这次学习,相信我们能更好的和孩子们的沟通。希望参加的麦友能继续参加, ...
岳凤洲 发表于 2013-3-25 20:14

O(∩_∩)O哈哈~,看到一点儿头发

确实很有意义啊,希望以后多多参与这样的活动。
辛苦..........
各位辛苦了!叶子辛苦了!
坚持就是胜利!太不容易了。