飘一下

[i]忘记了什么时候起有了这个毛病,记得以前的自己不是这个样子,那时每天只有欢笑与和睦。没有流言蜚语没有外界的压力,渐渐地,会在一个人的时候偷偷地泣。什么时候学会了伪装自己明明不开心却要在所有人前装出一副自由自在的样子,什么时候自己的生活中出现了一幕幕不同的意外。即使惊慌失措盲目不已,为什么要强装镇定的接受一切,从不在外人面前流泪就一定是坚强麽。理智告诉自己那是错的却还是如飞蛾扑火般坚定地坚持。模糊了最初的梦想只剩寥寥无几的残败。雨水一直滴答滴答的落下。打落了刚生出的花瓣,一地的沧桑。雨水倒映出的那个人是谁?似乎那样的熟悉似乎又那样的陌生。一个人撑伞,一个人想念。稚嫩的以为真的世界充满了爱,曾经以为可以一直是个孩子,可是渐渐发现原来这样很累。所有人会用异样的眼光看着你。原来世界早已污浊而自己也早已身处其中。  当有一天不在爱时会选择离开,因为害怕看着幸福。虽然不知道还能这样多久,还会有多久,会有多少个下一刻,会有多少个下一秒。在一起会不会幸福不真的,但是知道不在一起就一定不会幸福。一直这样下去,你会回头么?假如离开了,请忘掉,会想一个安静守候的娃娃,等待着那片只属于我们的天空
          欢迎
不晓得怎么回事,飘过哈
回复 3# 361我来也

回复 2# 麦田相逢
也没弄清情况。我也飘过。。。
回复 5# 慕容雨轩

啥子呦,让小太阳照耀一下你吧,哈哈
走过,路过,机会不要错过
回复 9# 天使死于爱

闹绯闻啊?
回复  天使死于爱

闹绯闻啊?