小怕不得不说的小秘密

当你看到这句话的时候,恭喜你,你上当了
这只是一个标!题!党!

言归正传
参加3月23日首届海峡两岸马拉松赛的麦友都来看看,唠叨唠叨
貌似大家都没参加半程马拉松的经验,小怕老师厚着脸皮来说两句
运动鞋(各大品牌跑步鞋都可以);运动短裤(一定要穿短裤,为什么呢?当你走完10公里以后就知道好处了 );麦服(这是重点,我们是一个团队,麦服不适合跑步,但是很适合我们去打酱油,暴走20公里,橙色多亮丽,各种拍照各种嗨 注意,请各麦友好朋友们全程保持微笑,因为你随时会进入小怕的镜头 );帽子、魔术头巾、眼镜等可自行装扮,你就是唯一,咦~会表现你会红哦!!!
住宿:建议22日晚住石狮,宾馆也好,朋友那最好。提前到好处多多,可卧谈(我能参加吗? )24点前要睡觉,要乖 比赛当天能提前进入比赛起点不用赶时间,有利于热身拍合照(说不定某些同学会因为种种原因迟到错过拍照

大家都是第一次参加半程马拉松,我们的目标是在关门时间完成比赛,要注意合理分配体能。如果身体出现不适请立即停止前行,比赛前一天及当天造成不要吃太油腻的东西,小怕到时候会带领大家雄赳赳气昂昂的走向终点。
半程不可怕,常人一般都可以走完的,我们需要的是一个好心态,感觉想放弃了,咱们就相互打打气,相信我们都能顺利的走完20公里
当天下午我们还有一个任务就是去石狮步行街参加图展,折腾一天会很累,最好的放松就是洗澡后在热水泡泡脚然后睡觉啦
希望各位佳人能够坚持跑步,一周两三次,每次二三公里即可,坚持下去你会收获很多,吃饭香了、爬山不喘了、身体特棒了、减肥成功了、认识新朋友了、还能跑马拉松了、还收获那个TA了,耶~多好,没时间了,要上班了,今早跑山了,喘了,看来是太久太久没跑步了
标!题!党!
伤不起!!!!
小怕小怕~~~我们就等着你带领我们雄赳赳气昂昂的走向终点~~~~~
小怕同学马拉松那天我们就等你这火车头开火啦!!!
确定能红吗
马拉松,真给力,我们旁边来打气!勇往直前争第一!加油!雄起!
自从定期的早起跑步后,吃饭香了、爬山不喘了、就是还没减肥
小怕是偶像,学习中。。。
回复 6# m可可
你能红。
我还是比较喜欢打篮球。
哈哈哈,怕瓦去带头
回复 5# 飘零草

向组织靠拢~
回复 8# 花夏沙

好身材是跑出来的~
回复 9# 花夏沙

要红要很红
所有的秘密都在里面体现了
哎呀,上当了
就猜到你个标题党了。。。。大家马拉松加油噢。。。
泉麦好样的,雄起看好你们了,帅哥美女们
回复 18# 轻松快乐每一刻

来给我们加油。。。
等姐七月份复出!