20130320易县资料收集活动YY培训会(15日修订通知)

为了让许多志愿者提前熟悉了解收集资料、走访的过程和注意事项,配合本次狼牙山活动的需要。我们特别邀请助学部发放审核组的负责人朵朵妈为我们做这次培训讲座。
    朵朵妈将针对走访技巧、走访表的填写、走访流程与准备、新团队建立资助点注意的事项跟津麦麦友作一个分享与交流。届时,由津麦活动组负责人彼岸花负责狼牙山活动具体安排及注意事项跟大家沟通。欢迎津麦及其他团队有意到山里去走访、发放的麦友们踊跃参与。

(15日,根据朵朵妈的意见,在真水的协调下,我们和走访审核组的唐子明取得了联系,会议的培训由唐子明来完成。唐子明是昆明麦田的资深麦友,有丰富的走访经验,在助学部专门负责走访培训工作,在对于资助点的建立和发展有很多独到见解。这次是个很好学习机会,请工作组全员务必参与此次培训。)

时间:2013年3月20日(星期三)晚 8 点
地点: YY 平台,频道号: 86388955 (子频道-“天津团队”)
主讲:唐子明、彼岸花

主持:彼岸花  场控:温柔的驴子  

YY 官方下载地址:
http://www.yy.com/s/download.html
需要准备好耳机和麦克风。
请提前半小时到场,进行试音及YY使用的基本培训。
热诚期待您的参与!

活动前的预习工作:助学走访手册
http://bbs2.mowo.cn/thread-3470-1-1.html
沙发在手,天下我有
天津麦田目前还没有建立新的资助点,此次培训由驴子联系,要求先熟悉情况的。
请各位不要误解哈!!

楼上...,不用消毒,
我们召集帖里已经说明狼牙山区活动属于信息收集,因为之前已经建立图书室,并给学校捐助了桌椅。

在这里,感谢助学部志愿者的支持,
并对于助学部志愿者们的认真态度表示敬意。
不管资助点审批成不成功,我们都要做好充足的准备,锻炼出一支召之即来,来之能战的志愿者队伍来
抢占一席之地  准时参加
新人表示,还能发言?
津麦的志愿者都是好样的~
来支持一个~
回复 5# 歰女郎

召之即来  来之能战   

好   有想法  有魄力   我看行
那个啥……
真水跟我沟通的时候,我还以为是面向新志愿者做《麦田资助全流程》的培训呢……要是你们的需求是关于走访系列的(走访技巧、走访表的填写、走访流程与准备),能否和走访审核组的同学协商下时间,让他们来做呢?
新人表示,还能发言?
糯米小丸子 发表于 2013-3-14 19:31

霍,你居然上真人当头像。
回复 7# 糯米小丸子

当然可以了
回复 12# 秋羽同学

我哪有?!
回复 13# 歰女郎

啊哦,我还得整个耳麦7~
三人行,必有我师,我来主动积极向大家学习,多指教