2013年3月10日麦田重庆物资转移汇报帖

在这新年里,重庆麦田迎来了新年的第一个活动,物资转移,就因为这个新的一年的新活动,晚上我都没有睡好觉,特兴奋,来到物资库的时候,一个小地方,感觉好多东西,满满当当全是去年做活动爱心人士捐过来的。今天参加的人物有:361、火山、柠檬、洪叶、游琼、天使死于爱、还有一个最最自恋的一个叫相逢(地狱烈火)的、还有两个爱心人士我不知道他们叫什么,在这里请允许我代表重庆麦田团队的志愿者们对你们表示感谢,谢谢他们的帮助和对我们这次活动的机动支持。接下来我来给大家一一介绍一下本次活动的人员名单靓照。
首先介绍的是361
这霸气的风姿,无一不表现出重庆麦田的大姐形象。
接下来就是火山
拥有172身高,苗条,婀娜多姿的火山,淑女典型(这么好一位重庆麦田姑娘,我都不知道谁叫她火山哥)

正在搬物资的柠檬(拿着一个篮球都不知道为什么这么高兴)
物资进入电梯口,正要把它们搬进电梯的洪叶(穿格子衬衣者,今天活动机动支持者之一,差点忘了穿西服的那位是给重庆麦田很多帮助的王磊,这是我第一次见到他)

游琼,一位热心的爱心人士,听她说参加麦田已经五年了,物资搬运机动之一。
接下来就是天使和爱自恋的相逢(地狱烈火)一起介绍了,
唯一一张那两位不知名的爱心人士的照片,在搬运闲暇过程中看得挺认真的(偷拍的,两位搬运物资机动之一)
  本次人物介绍完了,就来几张本次物资的一些情况吧
    {YWXD558{`(BZ$VQ)CAR{A3.jpg {[P1$[G3I[`JL37W`ZOYV)8.jpg    %FM(8`W2THBZ`7YABE~J2W6.jpg    35{E{$IDU838XT2`%K_N~~V.jpg EUNI{7JR6I]6OVIN_2`F462.jpg    PNHIOUT5BYKSC2UYF4QYR9V.jpg
  我搬呀搬,我装呀装
PD3SCA8[EPI81U7AW5V]N(6.jpg     2A{4CFPN0ON[$GAUAW([C~9.jpg    JYJC_M)1K}(UQSS5$RA3u.jpg
  整理过后,开往新的根据地(拢了要拢了,看见目的地了)
)A19BCM52O37UCN1B%IJO0L.jpg    %UTHN5)MU}XDX[X6WPQ)D_U.jpg     DSC2SLPW$[XG1[DTC%MHG7G.jpg
  到了目的地以后大家一起搬呀搬,给物资一个新的家
   B%2}CF[QG{7RYL74B_}(BDQ.jpg    V2)NJD{1KF2T97Y@0MF`4LQ.jpg    ]1_N]YA7U(W0e%A$@C]YB.jpg    3F_[B41MSHU}G4N1`U64DXO.jpg    QQ0W~])F{@J@I({[3)CRM%H.jpg    XAU{2K5{S718FW35O]X`2.jpg    XAW$I[A5JC}XRGNQT)D`JV1.jpg    B@8NIY8P5YV)5CUGOO1K][T.jpg    [YCFD~FURH2D8)$Y5GAS_K8.jpg   

今天搬运物资就忙了一个上午时间,在中午午饭期间,大家一起探讨关于麦田的一些事情和情况。
大家发表了自己的一些看法和建议,整理起来一起解决问题
大家认真听取361的意见和看法
结果相逢听了,一脸茫然,
游琼给大家分享了她做公益和慈善的一些心得和看法
对面戴眼镜的那位朋友是本次新物资根据地的提供者  谢谢这位好心人
  本次活动谢谢几位支持本次活动的机动组,也谢谢新根据地的爱心朋友的支持。
那两个爱心人士是詹杰的同事啦,也是上次帮我们搬运物资的宇波的同事,多谢詹总每次在我们最需要的时候提供帮助。
王磊大哥也是滴啦~~打车的钱还是他付滴呢~~这一年多东西都放在他们律所,对他们律所表示感谢(不过他说谢他就行,哈哈,自恋吧)
至于洪叶大哥,诶,天使你太不专业了,你应该拍他拿不动物资的表情,哈哈哈,每次想起上次在火车站的时候,我都笑死了~~
然后火山哥,名字是我起滴哈哈,因为我是三爷~
游琼,很热心也很平易近人的志愿者,用一句话形容她就是:高标处事,低调做人~
柠檬,别看小小年纪,力气还是可以的~
东西真多!!!!辛苦辛苦啦
咱们麦田还真是妹纸顶了半边天啊!
看到地火近期的近照,哈哈哈
很火!!!

欢迎天使兄,有空来华北转转。。呵呵
回复 2# 361我来也

理解一下我这个不专业的人士吧,拿着那个尼康什么型号的,我给忘了。能拍到这些照片不错了嘛,要求放低一点嘛
很火!!!

跟班 发表于 2013-3-11 11:54

好的,我可喜欢那边了,
翠湖边上 发表于 2013-3-11 11:47

重庆麦田有这样一个口号,女的当男的用,男的当不是人用
欢迎来华北坐坐,我们和跟班等你们。。。。哈哈,辛苦了麦们
欢迎来华北坐坐,我们和跟班等你们。。。。哈哈,辛苦了麦们
1297641055 发表于 2013-3-11 12:04

谢谢,
很火!!!

跟班 发表于 2013-3-11 11:54

诶,看来我真是老了,都没人欢迎了
重庆麦田有这样一个口号,女的当男的用,男的当不是人用
天使死于爱 发表于 2013-3-11 12:01

这话说的,咱们男的咋沦落到这地步了,不过你们做的真不错,辛苦了!
这话说的,咱们男的咋沦落到这地步了,不过你们做的真不错,辛苦了!
沉默0534 发表于 2013-3-11 12:14

不说那些了,寒心了
诶,看来我真是老了,都没人欢迎了
361我来也 发表于 2013-3-11 12:11

这叫后浪推前浪,前浪........
翠湖边上 发表于 2013-3-11 11:47

准确说是大半边天
准确说是大半边天
361我来也 发表于 2013-3-11 12:21

你这么说,让我们男的情何以堪
好熟悉的地方和物资堆啊………………

另:
1,阔别半年,竟然个个都发福了!尤其要批评一下361同学,我差点认不出来!,王磊库长好像也更富态了。。地火一直是只闻其扩散帝的大名没见过人,现在算看到了嘿嘿。
2,又多了几枚美女!!尤其那个谁。。游琼?那个笑很美,打动我那虽然强大单却真的比较粗糙而且苍老而疲惫而憔悴单依然真的很强大的心脏了
3,天使依然让我看了就像动粗……
天天在群里得瑟,终于认识天屎了
各位亲,辛苦了