武汉的麦子们 整理仓库干活哦

年过完了 各位麦友们估计也都吃饱喝足哦 正摹揣擦掌准备干活吧 不急不急
活马上就来 听好哦
因仓库长时间接收物资未能及时整理,无准确统计数据。并应对新一轮高校图展的物资接收,现召集麦子们进行物资整理统计工作。

安排时间:2013年3月9日(周六)9点开始
仓库地点:珞瑜路叶麻店站,剑桥春天小区内
集合地点:珞瑜路叶麻店站 车站旁边的肯德基(光谷体育馆对面)
公交线路:702路 703路 518路 613路 25路 18路 738路 591路 536路
         (不清楚的请看图,看图也看不懂可以直接拨打114或者12580)
        也可以2号线地铁到光谷终点站 转上面的公交车
  联系人:木子姑娘 QQ287848687   手机 13971595901   微信muzi_liyaorong
         圆月超人 QQ174737101   手机13429883390

希望有时间的麦子们能积极跟帖报名,报名的麦子请留下联系方式,谢谢!!

先来个沙发吧
二楼是我的
说错了,三楼哎
地板,支持下
我可以参加吗?
辛苦了
啊呀呀,离华科好近好近,好方便的说,一定去,一定去
我可以参加吗?
阿心 发表于 2013-3-4 22:58

抱抱阿心姐,一起去吧?:)
报告,我这边仓库昨天已经清理完毕
有时间一定去
wakaka, 加油!
木子姐姐的新年首贴,顶一下!
我这边的仓库实物,周末数据报去 见谅
回复 9# 小柔

小美女好!有时星期六天实在是太无聊了,找点事做做哟!星期五我和你电话联系!
弱弱的问一句,我能参加这样的活动吗?
弱弱的问一句,我能参加这样的活动吗?
一福 发表于 2013-3-5 14:26

你是准备给我们送吃的?
干活我可是杠杠的,可惜天高地远,去不了啊。
辛苦到场的麦子们了!
干活我可是杠杠的,可惜天高地远,去不了啊。
辛苦到场的麦子们了!
一地雪花 发表于 2013-3-5 17:04
灰过来也是允许的
你是准备给我们送吃的?
小新妹 发表于 2013-3-5 16:34
这个提议可以有  不过有吃的 还有劳动力就更两全其美了