3月9日广州分社开年PARTY邀你参加

2013年3月9日广州分社开年PARTY邀你参加

阳春三月,出游好时节,别窝在家里,一起来参加广麦的开年聚会,来瞧瞧久未见到的麦友们,是不是过了个年,长了几斤,哈哈。也来见见一些你们的新朋友,广麦的新鲜血新力量。当然,可以带上你身边的朋友,那可是潜在的新能量吖~~

本次聚会有两个节目,爬山+烧烤,可选其一或两项都参加。
回帖报名后,请加入QQ群:230738648

节目一:爬山
这次要征服的只有火炉山,强度小,适合任何童鞋参加,我们不赶速,不着急,休闲游火炉山,看看新长出的嫩绿嫩绿的树叶,呼吸呼吸山里的新鲜空气。
集合时间:2013/03/09 早上 9:00
集合地点:岑村火炉山森林公园总站(B11路车总站)
负责人:废废
负责人联系方式:13660478550
费用:无
爬山历时大概1~2个小时,建议穿登山鞋或休闲鞋,皮鞋高跟鞋神马的就要注意了,其一怕损坏了你的鞋子,最重要的是扭伤啥的就难办了。
参与节目二的下山后直奔火炉山烧烤场,腐败,吃货们的最爱啊!

节目二:烧烤
不参加爬山的童鞋呢,可以直接到烧烤场,欢迎不参加爬山的童鞋提前到达,可以帮忙做一下烧烤的准备。

烧烤地点:火炉山“糊涂山庄”
集合时间:2013/03/09 早上 11:00
集合地点:岑村火炉山森林公园总站(B11路车总站)
负责人:天意大叔
负责人联系方式:13902308499
费用:AA。预算 30 元 左右   

注:
因为需要提前准备烧烤的食物,购买食物的量实际参与人数为准,为避免浪费,请大家在3月8日20:00前确认你的报名情况,如有情况不能参加活动的,请及时通知负责人,本次活动不接受临时的放鸽子~~如放鸽子,需补交食物AA的费用。

交通指引:
可以坐公交车到岑村火炉山森林公园总站,或者教练场口(火炉山森林公园)站
途经的车有:B10,B11,901A,582,581等等,具体请登录www.zuoche.com查询
备注:
1、请参加的童鞋有麦服的穿麦服,没麦服的请着装整齐。
2、爬山、烧烤过程中请注意保证环境的卫生。
3、注意保持麦田的形象,不做有损麦田形象的的行为。
支持~报名参加~
我表示想大哭   那时刚好从广州去长沙了
报名啦..........
我能报名么?
樱桃报名+洁晞    2个人
孩子周六上午要上画画课.......
很好的活动,又可以吃又可以玩,参与,报名
我报名参加
报名!报名!
爬山呀??我怕是走在最后一个咯,谁陪我嘛?
周六要上班的人儿飘过~~~
回复 8# 麦子0534

麦子。带上麦青
回复 1# 广州麦田

我报名参加.
报名~~必须得爬山去啊
支持~报名参加~
报名...........
回复 10# QY麦小麦

在烧烤场吃着等你啊
有玩有吃~何乐不为?!报名!没意外的,到到到!!
代:yan报名~
我表示,我刚从广州回来,B10好像也到那里吧!!