麦田计划八周年活动申办及方案征集

真的又一年了啊。。。。
走进麦田,走近麦田八周年,热情期待中。
有那些团队会申请呢。期待。。。
一转眼,我又长大了一岁,再也没有压岁钱了

一年里,酸甜苦辣尝遍,喜怒哀乐挣扎过……

对这新的一年,就像即将走进婚姻的新娘,既期待,又害怕,

八周年,我们如何面对?
时间过得真快,八周年十周年一定要去
期待啊,又是一年毕业季
期待分享八周年的成果
时间过得好快。。。
麻叶儿 发表于 2013-3-3 22:46

麻姐,是哇!今年继续单车不
又是一年周年庆了哟,花落谁家呢??
希望可以近点,这样就有机会参加的说···
麦友个人按自己的意愿进行投票,投票结果按40%比例计入总票数。团队ID代表各个团队投票,投票结果按30%比例计入总票数,工作团队成员投票,投票结果按30%计入总票数。
这个团队ID由谁投,代表民意还是召集人的意见?
关注,期待…
回复 16# 菩提不穿衣

扬州今年继续来吧
期望麦田八周年的精彩.
关注和期待!
持续关注中。。。
回复 44# 秋叶无声

无耻装嫩哈,你很久都没压岁钱发吧!
麦田8周年。

认真看了一下投票方式,如果我没有理解错,公众投票是以个人身份投票和被记票,投票主体是全体麦民;团队投票是以团队为单位先投出一个结果,再由团队ID把这个结果投出来参与计票,但是投票的主体仍然是全体麦民,是这样吧?

这就是说,最后的计票方式,是把同一个投票主体,按照不同投票方式投出来的结果,再按权重相加。虽然两个部分方式不同、结果也可能不同,但是主体确实是相同的,也就是出现了重复和叠加。

这不知道可不可以算是投票方式的一种创新?我本来觉得,大概是因为中国孩子从小死去活来的学习各种深奥的数理化之类,但是很少有人普及过哲学和逻辑常识,这真的有点可怕。但是,现在发现,这不重要。

重要的是,公民社会,路还漫长,一切能推动公民和民主的力量,哪怕很小,也是好事。

既然是在现有程序下大家公开讨论、民主决定的投票方式,都值得尊重和支持。
走进麦田,关注麦田
时间真快啊,感觉7周年还是昨天的事,转眼间又迎来了我们的八周年……