2013广州分社物资组宣传组负责人改选公告

2013广州分社物资组宣传组负责人改选公告

广州分社原物资组负责人废废、宣传组负责人土妞,由于自身工作方面原因,退出广州分社五人小组,不再担任负责人。现招贤纳士,进行广麦物资组和宣传组的改选,诚挚邀请欢迎广大广麦麦友的加盟,广麦的明天需要你们!

第一、物资组、宣传组说明

一、职能说明

1、物资管理组:主要负责广麦仓库物资的资料整理和出入库管理。形成规范文档,由资料管理组归档。

2、文化宣传组:负责广麦微博新闻发布、论坛活动公告发帖管理、宣传资料设计、制作;媒体联系,麦田文化培训、新人培训、骨干培训等。

二、责任说明

担任负责人期间,参与五人小组的常规会议等,如有因自身情况,在任职期间无法胜任负责人,需告知五人小组团队,根据情况进行调整或改选。

第二、改选流程

一、候选人条件:

1、认同中国.麦田计划的理念,愿意为之付出;

2、熟悉中国.麦田计划的各项规定和操作流程;

3、广麦登记志愿者并参与广麦活动3次以上;(如参与活动3次以上,未填写资料登记表的麦友可在参选期间补充登记,表格见附件)

4、在不影响自身生活以及工作的前提下,能积极参与五人小组团队例会、参与每次活动的策划 、筹备、执行工作;

5、遵守广州麦田选举制度和方法。

二、参选方式:自荐+推荐

1、自荐:满足候选人条件,填写相关资料,详情见附件。

2、推荐:广麦登记志愿者推荐候选人,填写相关资料,详情见附件。

三、报名时间

2013.02.27——2013.03.13

四、投票时间

2013.03.16——2013.03.24

第三、监督

一、在选举过程中,凡有违反公平、公正和本细则的行为,应根据问题的性质和情节,追究有关人员责任;原五人小组团队对选举结果可做出部分无效或全部无效的决定,并报麦田计划总社,正式宣布执行。

二、本办法由现任决策组负责监督实施。

本改选最终解释权归麦田计划广州分社所有。

广麦五人小组候选人登记表.rar (27.8 KB, 下载次数: 306)

大家踊跃报名,为麦田、为公益多出一分力啊!

观望,观望,学习学习

希望大家踊跃报名~~~支持支持啦~~~

怎么沙发给我坐了?话说还没坐过呢!

谁来接,爱的接力棒

欢迎大家踊跃报名参选~加油哟~

废废干的非常出色,但由于个人大事原因,我们不得不暂时离开她,现在需要更多的人站出来,将爱的接力棒传递下去

是出色啊亲~~写错字啦~~

[quote]回复  巨剑骑士
   是出色啊亲~~写错字啦~~
    改啦,亲,不亏是文案出身啊

学习中啊,支持!

加油啊!!!
学习阶段    支持下
观望一下,支持一下。
现在是只招负责人么,宣传资料设计方面可以找我,因为上班也比较忙。

麦田文化部交给我的事情也不多,设计方面我还可以接。

废废和土妞只是不再负责,但是还是一直在麦田吧。
回复 15# 我是十七。

十七十七,宣传组到时候要加你啊,前两天还提到你了呢
广麦五人组改选,支持!能者们上!
学习。。。。。。
大家踊跃报名啊~啊啊啊啊啊~~
都赶紧的·不然我可要上了