关于“大坏人”6哥——毁名誉咯

近墨者黑,由于这段时间跟着6哥混得比较多,我发现自己“黑”了好多。为了论证一下,我寻思着得干点坏事,所以先拿教我变“黑”的师傅开涮毁毁他的名誉先。

初识6哥是在参加河源40公里徒步之前,那时还没认识深麦的朋友们。最先加入的是深麦河源徒步的活动群,一进群就看见6哥在“调戏”乌龟,当时就感觉这个6哥有点“坏”,并且还误导我直到徒步的那天还以为乌龟是女的(乌龟别扔臭鸡蛋哈,这事不赖我,赖6哥那么娘地调戏你)。当然,当时还有一感觉就是:6哥一定很老了!因为貌似群里不论老小都称他为6哥。

正式见到6哥是在徒步那天的清晨,在我们不知如何下手收自动帐篷时,一个高高瘦瘦的人“奸诈”地湊了过来瞅了瞅说了句:“嗯,这种太高级,没收过,可以用来做实验。”然后就三下二下动了手,哈哈,很荣幸,偶的帐篷成了6哥试验自动帐篷的“成功小白鼠”!当时的感觉是:嗯,这人挺有趣!(因为错过前一天的包车里的介绍,偶这时依然没把他和群里“很老”的6哥联系起来)。

直到徒步开始前,莫忘在呼叫“6哥打头阵”,俺才反应过,哦,这个6哥貌似有点“年轻”!当然,他在途中联络指导大家的徒步时还是“很老”,而且徒步回来后6哥很“正经”的徒步总结帖也暴露出来“他很老”

好吧,这就是对6哥的初期印象。

不知从什么时候开始,好像就和6哥混熟了。,好像是从6哥和文盲在我的徒步作业回帖时的“抬杠”开始,好像是从偶们讨论让6哥家不洗碗喂小强搞“小强联姻”事项开始,也好像是在群里吹水时拿6嫂当挡箭牌把6哥拉进布吉河开始(嘻嘻,有机会见到6嫂得赔下罪先)。反正不知怎么回事,布吉河就整红了,然后6哥开始变成“布吉河的6哥”,偶也很无辜地不知哪天开始就受连累变成“小龙女”了。

开始熟了,发现6哥的“真面目”了,这哥们真的“不是好人”哈。

6哥很“坏”,在群里发现不对头的情况,马上会黑脸当“坏人”,有二说一批评一番。

6哥很“坏”,好多次有正事要说之前,偏偏还得试探下把俺骗得团团转一圈之后才得意洋洋说正事。

6哥很“坏”,借着请吃饭的名义,去了才知道是为了深麦财务组招人而联合乌龟设的“鸿门宴”,为此还准备奉献他从种子那奖励回来的《看见》。(虽然我最终因为工作和其他的一些个人原因确实暂时没办法如愿加入。借着些文字,也想和6哥、乌龟、许诺说声sorry,谢谢你们的信任和鼓励,虽然我没明说,但你们的真诚用心和你们对麦田的无私付出我一直都很感动,真的。我犹豫是因为有我自己个人的一些规划和原因,但我对深麦的快乐公益心以及想跟你们一起做些实事一起努力的心一直没变!)

话说回来,6哥确实“坏透”了,他的“坏”里藏着好多东西,关于深麦的发展,每次活动的想法,他表面一副嬉哈无谓里藏着很多惊人的创意和策划。虽然他一直在嘻笑中“欺负”我们,但总感觉到他那不大的脑袋瓜里一直在思考着什么。这就是“坏人”的最高境界,我们望尘莫及啊!

6哥确实很“坏”,“坏”得让人不知不觉中敬重。特别是这段时间以来,他像大哥哥对小妹妹一样的帮助、支持和指导,让我打心眼里把他真当哥哥了。哈哈,要知道偶从小最期望的一件事就是能有个哥哥,6哥,你看你多“荣幸”啊

很感谢,在深麦里能收获一段这么纯粹的友谊!6哥,一句“谢了”表达不了什么,但却是我此时惟一想说的!

还是我眼明手快,发现你想干的坏事-------撂挑子。。。。

好吧,我原谅你了。

并且,我正式宣布:你可以出师了,祝你把忽悠事业做大做强,青出于蓝而胜于蓝。。。

另外,千万别叫哥哥、大叔等等,那是盲流叫的。我是流氓,不是盲流。。。

最后,期望徒弟混的好的同时,别挤兑的师傅没饭吃了,唉!!!!
很好的坏人和很坏的好人   好文采啊
哇,求虐...
好“坏”
回复 2# hargo

好吧,感谢师傅的教诲,那我以后叫你流氓哥
回复 3# 蓝夜卟弃

哈哈,这个总结有趣
回复 4# hong7min17

虐不起啊……
回复 5# 爱若水

“坏”人当道啊
你们同流合污
回复 9# 梦伊然

哈哈。。。对
这才是真正的一帮的布吉河“坏人”啊 !
haha ,haha ,好可爱的文章。。
回复 11# @搁浅

哈哈,浅哥你也不是“好人”
回复 13# 柳絮

布吉河是贼窝
郑重声明.我是好人
哈哈。红了六哥。红了布吉河。强烈要求六哥请客吃饭。一来庆祝依然成功出师,二来庆祝六哥成功教出师。
请把坏字的引号去掉,谢谢!
回复 10# 小潘666