新年快乐!

<p>06年的夏天有幸成为了麦田中的一员。半年多的时间在麦田这个大家庭里收获了太多太多。。。。。。</p><p>值此辞旧迎新之际,衷心祝愿各位亲爱的麦友:</p><p>新年快乐!万事如意!</p><p>好梦甜甜,好运连连! @_@</p><p>&nbsp;</p>[em23][em23][em23]
SF~~~~
<p>謝謝mao的祝福</p><p>呵呵....乍還沒出發去深圳呀?</p>
猫`新年快乐!
祝所有麦民新年快乐
<p>谢谢!</p><p>丹丹,此为何猫?</p>
<p>呵呵..</p><p>新年快樂.</p>
<p>大家都要新年快乐呀。。。</p><p>记住要身体健康呀。。。。。</p>
<p>新年快樂,希望麥田計劃一年更比一年好</p><p>&nbsp;</p>[em01][em01]
<p>呵呵,此乃东莞猫猫!祝大家新年健康快乐!</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>芋头</i>在2007-1-2 16:01:00的发言:</b><br/><p>呵呵,此乃东莞猫猫!祝大家新年健康快乐!</p></div><p>芋头,此猫是大还是小?</p>
[em23]
<p>猪年大吉,万事如意,心想事成!</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p>[em01][em01][em01]
<p>年早过好了</p><p>很无聊的</p>[em04]