盛邀广东麦民2006年4月23日下午齐聚广州

盛邀广东麦民2006年4月23日下午齐聚广州

尊敬的麦田计划负责人:
您(们)好!
  大塘义工发展中心(塘心义工),是一个以青年人为主导力量的,自发性义务工作机构。一直以来,我们着意组织社会有心人士,以薪火相传形式,透过为社区有需要人士提供长期个案跟进服务,和举办不同类型社会义工活动,达至义工、社会人士、有需要人士共建和谐社会目的。
  2006年4月我们成立五周年之际,回顾过去五年发展的历程,我们深深明白,您(们)对塘心义工工作的参与、关心、支持、合作及帮助是我们今天取得一定社会成效不可或缺的力量!
  为此,我们藉2006年4月23日下午2:30分----5:30分(星期日),在东风中路509号5楼省建设银行礼堂,举办“薪火相传五周年-----大塘义工发展中心成立五周年暨2005年度义工嘉奖典礼”之际,诚挚邀请您(们)派员出席,与社会各界人仕及600位塘心义工共聚一堂,分享这份共建和谐社会的喜悦!
翘盼您的莅临指导!
     此致
敬礼

大塘义工发展中心
二○○六年四月十一日

这是一次志愿者的交流大会,是一次互相学习的好机会,更是一次很好的麦田推广,还有对麦田的嘉奖。请大家积极参与,在今晚之前回帖报名。

去不成!
校长一定要去!
忘了校长去南京!
[em03][em03][em03]支持。。。。。。圆满成功
不去南京的麦兄,麦弟,麦姐,麦妹,!快报名哟!我想那一美好!
佛山A海先报名!
请大家一起穿起麦田衣服!
QUOTE:
以下是引用莫凡在2006-4-17 12:27:00的发言:
请大家一起穿起麦田衣服!

这个很重要的哟!

在校长的指示下,A海尽量参加.

请问,具体除了步行,还有什么其他节目啊?

有兴趣,考虑中……

哦  ,太好了 支持支持   还要带我们的红手绳

我要去,其实我昨天才从广州回来的[em25]
汤汤,你领着深圳的麦民去吧.我要留在深圳看家~

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

还真巧呀

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

我在广州花都,我也想去参加。但不知道怎么去,有谁可以告诉我?

支持塘心!!!麦田的好伙伴!!

是了,在这我想问下有没有麦田广州分社、麦田深圳分社或者麦田惠州分社的朋友在?请问你们的QQ群是多少?如果见到我的贴,回复到我QQ,好吗?

因为我常在广州、深圳、惠州这三个地方,所以有关麦田计划在这三个地方开展的话,如果有机会我都想参加。

QQ:83526632

去不了………

俺22、23号要考试………

A海你一定要参加哦,老乌龟你也要参加。

请要买T恤的麦民和冬雪佳芸联系QQ:4717729谢谢。(T恤现在只剩下大码和加大码了)