过年——麦田计划昆明分社2013年会欢乐记

过年

——麦田计划昆明分社2013年会欢乐记

文/我走故我在;图/理想、肥猫、魅力、我走故我在

莫言获奖了、航母试航了、十八大召开了、钓鱼岛局势紧张了、北京暴雨了、爆头哥被击毙了、表哥被拉下马了、切糕吃不起了,玛雅预言被击破了(害我还把所有积蓄换了一张船票,我认为这个事情是最坑爹)……
      昆麦班子换届了、涌宝麦苗班开班了、文山麦苗班拆分了、孩子们长大了、李志妹工作了、熊xx辍学了、新麦友多了、未来的方向明确了……
      2012,我们共同走过。2013,我们在一起!

年终岁末,昆明分社的麦友们,又可以再一次大团聚,一起欢乐,一起幸福!——因为过年,因为2013昆明分社年会,因为未来的路,我们在一起……
      中国人,对过年这事,还各有各的情怀,有得感叹岁月流逝、有的尽享一年来难得的放松、有的在总结计划、有的在喜迎新衣红包、有的在期待回家团聚、有的在计数丰收……反正,过年,对我们很重要,很愉悦,很期待。
      在所有过年的要素当中,最最重要的一个事情就是——回家。
      要有家,只有回家,年才过得完整。世界再大,也要回家。
      没有一种感觉,比得上回家!
      今年过年,今年年会。昆麦的所有麦友们,我们一起回家,我们回家一起包饺子。
      饺子年会确定后,大家分头忙开了,找地方的,发帖的、组织的、采购的、设置年会环节的、出谋划策的……一切都在期待中有条不紊的进行着。这必定是一个精彩欢乐的年会。我们共同期待,共同留下美好的回忆。
      饺子年会开始了——
      草莓童鞋,你在做神马?应该是在百度摘抄一会的主持发言稿吧。
      门边的那位同学,过年了,喂,过年了,别愁眉苦脸的,一幅若有所思的样子行不?嘿嘿嘿,说的就是你,云羁童鞋

草莓草莓,大家都在忙着年会的准备的工作,吃吃吃,就知道吃。

这次年会,我们提前让每个麦友准备一份礼物(之前大家都不知道),放在这里一会做抽奖,算是用抽奖的方式作为新年礼物交换。挺有意思,挺特别的,挺有爱的方式。一会抽奖的特等奖,草莓童鞋捐出的苹果专用JBL音响(上边的手机不算哦,要不草莓亏大了)。我对此奖品是势在必得,草莓同学负责装奖票,抽奖,嘿嘿!我已经和她说好了,她神秘的一笑,收到,我懂。势在必得了。哈哈。我连获奖感言都准备好了……

魅力童鞋,你工作的时候认真点。你看你看,吹个气球都吹破。活该被敲脑袋

晴沙,签到就好好签到,笑的那么诡异,是不是发现某个好玩的玩意了,也不分享一下。

人面桃花样样红,我祝你2013,桃花不断。飞度童鞋,有的事情要适可而止啊。

揉面也是个技术活,还好有我们的“山西煤老板”的千金——莉莉童鞋指导工作,挑起大梁。
      可是揉面就揉面呗,揉的如此“基情四射,有必要不?”

理想童鞋,刚才才批评了莉莉童鞋。没看出来,你也来凑上基情,含情脉脉……

有桃花,有红包的地方,总是热情高涨,人气满满,喜气多多

布置完毕,人员到齐,会议开始了。大家请严肃一点,开会了开会了。哎,主持人飞度同学都不严肃的开会,我们还是该干嘛干嘛,玩手机,聊天,打望……

会议正式开始了,我再强调一下会场纪律,不许玩手机,不许聊天,不许打断我的说话……我们接下来要做自我介绍,新老麦友相互认识。谁不遵守会场纪律,一律乱棍打死……草莓一听,心里一乐呵,嘿嘿,看你们还不听话,老娘定下的乱棍刑法又可以用了。——这里只有擀面杖,还是两根而已,谈不上也实施不了乱棍啊。

哦,好怕怕,乱棍打死耶,我宁可惩罚我一会吃饺子撑死!

乱棍打死我也不怕,不让我玩手机,我就拍你照片,我就发微博举报你。

咦,外面开始年会了,自我介绍,游戏互动。我还是等抽奖的时候再出去好了,混在厨房搭把手,偷偷看一眼,别错过抽奖就行

会议结束,游戏开始——抓特务,抓的就是你。不是在厨房抓特务,在厨房的只能比个动作而已,你看我们莉莉童鞋,根本就不屑一顾。

特务就是你,别跑。你就是特务,拉出去枪毙。

意见出现分歧了,指好了,谁是特务?小西童鞋,你以为弯着腰,就躲得了吗?我看特务就是你,别跑。

这次又是谁?我看像是烟烟童鞋,还在哪里一脸无辜。

小高潮开始了,包饺子包饺子了。

小西,我再和你说一次,我们的年会主题是包饺子,不是包包子。OK?

翠湖,你穿件颜色鲜艳的衣服,这张照片的效果就更加好了。
       去去去,赶紧去煮饺子吧,你和晴沙同学的任务别耽搁了,饿了饿了……

肥猫同学主要工作是吃和拍照,而只拍昆明美女。
      大家不信,有图有真相。
      你们敢说她们不美?还是敢说肥猫只会吃和拍美女,不拍男童鞋?哈哈

我说错了,其实男童鞋肥猫还是偶尔拍拍男童鞋的,只是拍得……哎,各位,我还是直接上图吧

晴沙童鞋和翠湖童鞋负责煮饺子。期盼已久的美食出炉了。过大年了!
       咦,有一个饺子露陷了,谁弄的?
       魅力童鞋,还不出来承认

欢乐开吃,欢乐团圆,欢乐过年……
        有麦田,有麦友,有饺子,我们一起欢乐一起吃,一起幸福一起感动,一起走过2012,一起走向2013
        走你,2012
        吃起,饺子

喝起,欢乐!

抢起,煎饺

为我们共同走过的2012干杯,为即将到来的2013干杯。
      为麦田干杯,为昆麦干杯
      为志愿者干杯,为孩子干杯
      为欢乐干杯,为感动干杯
      新年快乐!
      有你们,昆麦更加精彩。
     (咦,终于发现那个只拍美女的肥猫同学了,找了个好角度露脸

附:
        抽奖花絮,,那个我梦寐以求的,并已经安排好潜规则抽奖方法的音响,我真没有抽到。原来之前草莓童鞋那诡异一笑的意思是:走你童鞋,我已经做好手脚了。绝对不可能抽到你……

昆麦在新春到来之际,给全国麦友们拜年了:恭喜发财!
      祝大家新春大吉,万事如意,财源滚滚!

一切都来了,我也来坐沙发了(这应该还是沙发)
一切都来了,我也来坐沙发了(这应该还是沙发),福星高照!蛇年大吉!
板凳   板凳
等图片~~
新年快乐!
终于等到 这个帖子了 !!
中奖!哈哈哈!!!
哈哈哈,太欢乐啦!!
我也想穿着鲜艳的麦服照相来着,可在火前煮饺子,以及现场高涨的热情实在热的是穿不住外衣了^_^
作为只拍美女的肥猫......我表示...我还拍了饺子~~!!!!
照片拍呢好好呀,台词配也不赖,欢乐、欢乐。。。。。

我笑喃,不就是望的草莓那个音响眼馋么 结果到最后一样也木有抽到。。。
快乐麦田!快乐昆明!
幸福的孩子们啊,又有饺子吃,又有奖抽!!!真是幸福的PIAPIA的!!
真精彩,碗好大
      好,支持
向你们学习!
好欢喜的年,祝愿昆麦新年新气象!