给小云儿发在驿站的贴子评分去啊

这么好的贴子论坛竟然没置顶,我们自己可以给她打气,在主贴右下角有个评分,大家可以给小云儿加油!

评分

麦客香菜 + 5
小云儿 + 5 非常感谢!

见意以后大家都要主动为好贴评分。
链接咋木上来呀
这么好的贴子论坛竟然没置顶,我们自己可以给她打气,在主贴右下角有个评分,大家可以给小云儿加油!
莫远 发表于 2013-2-5 04:45

谢谢莫远兄弟的热心帮忙,

我们南通人比较低调,不习惯凑热闹,

我的帖子充其量只能算是记个流水账,不值得加精或置顶,

如果真是好帖子,不用吆喝自然会有人去看的,放心吧!

总之,谢谢你了!

参与如东文峰大世界《让爱飞进大山》活动有感
http://bbs2.mowo.cn/thread-131378-1-1.html

如果南通的朋友对南通的活动感兴趣的话,可以去“路过”一下!
刚看了柳州那贴子就几张图都置顶了,你这个有言有物却没人管。心不平啊
刚看了柳州那贴子就几张图都置顶了,你这个有言有物却没人管。心不平啊
莫远 发表于 2013-2-14 09:09

莫远兄弟,你要知道,现实生活中每个人的鉴赏水平高低不一,那么,论坛版主的见解也是有高有低的,我们不能要求每个版主都有一样的水准。

所以,你要看到,论坛里有许多好帖子,即使版主没有设置高亮或加精或置顶,点击率远比加精或高亮的帖子来的多的多!

这就充分说明,个别版主的鉴赏水平不一定就比普通会员高,普通会员的素质不一定就比版主低。

也所以,我们要学会平常心去看待一切,心就不会不平了!