组队开始啦~【一个鸡蛋的暴走】此贴为预告贴

此贴为预告贴,大家有意向的可以先加入群,这周末会出具体的报名贴,谢谢~~

2013年一个鸡蛋的暴走活动现在开始了。我申请了4只队伍分别问麦田计划1、2、3、4队。

想要参加的直接联系小玻璃或者晴天娃娃。

小玻璃QQ:378238335
晴天娃娃QQ:754892770

有意向的筒靴可 加入 我们暴走临时群:  279887398
报名截止日期2013年2月3日
暴走时间:拟定:2013年4月20日
暴走路线:拟定:南汇体育中心(起点)-  上海科技馆(终点)

【一个鸡蛋的暴走】
解:一个创意公益筹款活动,旨在支持儿童类的民间公益项目。
参与者需要徒步完成50KM,并在暴走前与自己的亲朋好友打赌筹集善款:“如果我为孩子们暴走50KM,你是否愿意与我打个赌?”
暴走结束后一个月,联劝召开总结会,发布筹款数据和善款流向,并通过电子简报和微博推送。
点击链接看看@联劝-支持草根公益 的主页视频吧。http://weibo.com/lianquanshanghai

【关于本活动的Q&A】
请使劲戳这里噢!http://baozou.lianquan.org.cn/

不明白 没看明白啥意思。。。暴走?我也想走 。。。
俺也没看懂,什么意思,呵呵
娃  上详细的信息好不哦
顶顶顶
回复 2# jingling33

是 另一公益组织  联劝 http://baozou.lianquan.org.cn/  发起的活动,

俗称  “赌”鸡蛋  。。。意义为:

参与者需要徒步完成50KM,并在暴走前与自己的亲朋好友打赌筹集善款:“如果我为孩子们暴走50KM,你是否愿意跟我打个赌?”

去年麦田上海及周边介个分社团队,报名了几支队伍,效果不错。

回复 3# 风火连天

是 另一公益组织  联劝 http://baozou.lianquan.org.cn/  发起的活动,

俗称  “赌”鸡蛋  。。。意义为:

参与者需要徒步完成50KM,并在暴走前与自己的亲朋好友打赌筹集善款:“如果我为孩子们暴走50KM,你是否愿意跟我打个赌?”

去年麦田上海及周边介个分社团队,报名了几支队伍,效果不错。

这个挺有趣的,时间和地点呢
建议贴出详细内容
我想参加
报名吧
不知道还有什么要求?
报名,参加~
回复 10# 侯英杰

自我评估  自身健康 是否可坚持!
走50公里啊,125圈400米操场。我还真不知道自己体力够不够,非常会逛街的可能有优势。
哎,去年的活动经历还历历在目哈~~~
50公里对我来说太难了
回复 15# 仝希叶

回来再走起
参加参加o(-^ ^-)o
话说我要参加哦
回复 17# omi

嗯啊,我正在努力看能不能提前休假 争取去赶上活动啊~~~~
大家加油!我觉得我也就能走走30公里了