厦门麦田2013年会总结帖

厦门麦田2013年会总结帖

(文/君林天下,修改如风;照片大海同事@咖啡猪,美图功劳)20130119,在如风和天浪的精心策划和组织下,麦田计划厦门的2013的年会如期、顺利、完满的举行啦(“撒花,撒花”),来自泉州的麦友卡卡和其他三位泉州的麦友,麦友的亲友团,新老麦友还有“二代小麦芽”齐聚在美丽的环岛路——黄厝海滨,我们回忆2012年麦田走过的足迹,分享我们的欢乐和泪水,共同探讨2013厦麦的发展方向。

步入会场,一片橙色的麦田即刻引入眼帘,道路两旁挂起的麦球引领我们进入厦麦的天堂。翻开麦田计划厦门站活动记录帖,我们2010417在厦门大学的第一次纪实图片展到2012年的麦田计划七周年,厦麦也一起走过了近三年的时光,在帅气的小怕童鞋的主持下揭开了2013厦麦年会的神秘面纱,外联组@看海人总结了我们厦麦一起走过的足迹,之后档案组@凌星、物资组@花姐、财务组@小梵、宣传组@小怕也分别总结了各个小组的情况,并对2013年的厦麦发展做了相关的展望。在严肃的总结环节之后,我们小怕可是有备而来的呢,邀请我们的麦友上台互动,挑战彼此的默契程度;在海边我们一起“走一走,扭一扭”,同欢乐,共分享。

伴随着夜幕的临近,我们的重头戏来了——烧烤,哈哈,后悔了吧,还有机会的!重点表扬麦田好男人@怕瓦落地,围着围裙,我们真就不认识了呢。最后我们一起点燃象征厦麦走过三年的蜡烛,一起许愿、祝福麦田和山那边的孩子,他们就是美丽的彩虹,谢谢他们,给我们一次表达爱的机会,厦麦加油,麦田加油!

对了,在此还得感谢一池萍碎带来的水果和花生,凌星的贡糖还有@本子小弟赞助的彩虹蛋糕,谢谢你们。

下面就来一起欣赏我们的各种靓照吧,哈哈!

副本.jpg 欢迎,欢迎,两位地道的门神,还有辛苦布置的麦友们

IMG_1765_副本.jpg 怎么可以少了我呢,我也是小麦友呢

initpintu_副本.jpg 总结咯,各位亲,看清楚咯,这可是厦麦的主力呢!

IM.jpg 这是神马状况,各种搞怪,各种不知所云

全家福.jpg 去海边咯,来张全家福

66dd08f8jw1e0z05xw9guj.jpg 走一走啊,扭一扭,来海边耍咯(@风海斯居微博)

海边.jpg 相约浪漫海边,那天的海格外的蓝

麦田好男人之1.jpg 麦田好男人之2.jpg 麦田的男人都是好男人啊

彩虹蛋糕.jpg 吃蛋糕咯,吃蜡烛,许愿,祝福我们的厦麦

期待明年的再会......

附上这次活动的财务明细,请大家监督,有问题请与财务小梵联系,谢谢大家的支持

沙发…… 可是照片呢
麦田的男人都是好男人
麦田的男人都是有责任心的男人,你们千万别错过。
好帖子,支持
回复 2# 锦泓

照片已更新,欢迎欣赏
我先来占座,静静等待,哈哈
我这有不二的照片
哈哈,第一次发帖,有点搓哈,请见谅
哈哈,有我哦。大家真的好开心。
各种好男人好女人啊。大家赶紧来。
回复 9# 君林天下9733

图片组的还是不错的  可以在加两张海边游戏的照片
君临天下好样的,弄的不错
烧烤呀,烧烤
各种好男人好女人,大家千万别错过
哇哇,美女,帅哥,蛋糕,可爱的小娃娃,都是我喜欢~
好想和小朋友玩……
回复 4# 梅花林

赞成。不错过
我对那蛋糕有兴趣~
哇塞。这蛋糕真漂亮!!
这蛋糕 精心制作的 给力