楼主: 白开水

绵阳团队-白开水辞去召集人公告

即使你离开了,但你的心有麦田,这也是一种对麦田的爱。人生有太多的顾忌与无奈
祝福你在今后的人生旅途中平安、快乐!
常回家看看
我就说昨晚聊天,全都是交代的话呢~

在麦田里,哪来那么多对不起呀?或许哪天我也和你一样,面临同样的选择。先生活,后麦田吧!
水哥,好:
  这阵子忙过以后,请回来带领我们绵麦的同学继续往前走,我们盼望着!!!
不知道什么原因。但个人认为,心中的理想还是要坚持的,期待你回来
对不起
先用项目部ID增添东营的活动,忘记了
谢谢你还记得我,那就是还记得那件事情,怎么样了?
家庭永远是第一,这是我的信念。
麦田带来的快乐是没有替代品的。
麦田还在这里,欢迎你有空来看看,也带着家人来玩玩。
有时间在回来坐坐,想你
感谢开水兄的记得,跟班受教啦,哈哈。

七周年回来,跟班已经全方位的调整了麦田思路甚至工作思路,

现在的理念是,谈得来,就一起玩;

有交情的,就可以小小的吵吵架(反正,还是朋友,不吵很多话说不明白);

深厚友谊的,就深入谈谈,有些体会不是真的朋友,是不会直面批评我的;

没交情的,多打招呼,多喊支持;

理念不合的,承认任何人以任何方式作出公益努力,减少交流,不做任何有伤害的事情就好。

个人期望,越来越多的公益人作出更多的努力,

也理解开水兄回归资助人的行列,你可是老资助啦,学习你。。。

至于未来,谁也说不好,一年前开水没想着做志愿者,半年前没想着离开志愿者队伍回归资助人;

未来,开水兄以任何方式,作出公益努力,跟班都不会意外!!

什时候到山东,早早说,我们可以畅饮闲扯,不会再激动啦,哈哈哈
跟班就会说光堂话,还一起玩呢,七周年都不理我
那时候,很多事情想不明白,

光着急吵架呢,汗颜!!

再去年会,光着急和你(这类理念近似的)强化交情,其余皆友情点头示意,哈哈哈

再强化一些就近旅游项目,就万事大吉啦,呵呵

水哥,晚上一上论坛就看到这个晴天霹雳,但又在情理之中的消息,心里有些堵,不过慢慢还是释然了......

在回复大哥这些话之前,小弟前后3遍,前前后后,仔仔细细一个词,一句话慢慢体味。看到中间,看到点了我的名字,很感动,很温暖,小弟知道这既是大哥对小弟的肯定,也是对小弟的祝福,更是对小弟的期待
......

还记得来四川后第一次到绵阳参加活动,那时的我还不是很能听得懂四川话,但这并不妨碍我与众多绵阳的麦友,与为兄你的交流沟通。有些意外但也在情理之中,虽然是第一次见面,但我们没有陌生感,像多年未见的老朋友,晚餐,我们聊天,聊公益,聊人生,也还记得大哥你和小弟是唯一战斗到最后的两个男士......

还记得从绵阳回成都后不久,小弟跟大哥您聊到了工作问题,大哥看过我的简历后,半认真半开玩笑的说邀请我是到绵阳专职做绵阳麦田,呵呵,虽然最后因一些现实原因这个大胆的尝试没能实现。但大哥对小弟的信任、肯定令小弟因初来四川咋到而焦躁的心倍感温暖、鼓舞......

还记得大哥工作很繁忙,给大哥QQ留言,您总是很晚才回,但不管多晚大哥总是会回复我。因此,我们总是在半夜进行不见面的夜聊,人生、工作、特别是绵阳麦田都是我们聊天的话题,您总是在思考绵阳麦田的现状、问题、发展,对小弟的工作也是非常关心,经常给我建议,我想,多年以后,对于这段隔空的夜聊经历,大哥和小弟都将微笑着回忆吧,呵呵 ......

对于大哥离开麦田陪伴爱人的决定,小弟是非常理解并且支持的。先工作、家庭,后公益、麦田,这是我们做了多年公益后的共同感悟,更是咱们麦田的理念。小弟理解您是因为曾经我也遇到一样的问题,大哥知道的,小弟发起、领导、组织、参与了多年的山区支教助学公益,这些经历的确是我的一笔无比的财富,但有些时候会感觉到疲惫,所以小弟主动将这些工作交给了后来人,从台前走到了幕后,收获了现在简简单单却无比轻松的快乐 作为麦田的一份子,您是优秀的;作为家庭的一份子,您更是完美的。作为男人,虽然小弟还没有成家,但以后成家了,无论多忙,无论多累,都会像大哥您一样:尽可能多的抽出时间陪妻子......
    提一个小小的意见,很少见到大哥您笑过,所以今后的日子里希望您多笑一笑,呵呵,笑一笑十年少,微笑坦然面对未知的将来,我们对生活微笑,生活才会对我们微笑,哪怕是在您即将离开麦田的时刻,但小弟确信,其实大哥的心永远不曾离开......
                                                                                                               石头
                                                                                                      1.19日晚于成都陋室

评分

沉风 + 1

老白,对不起,帖子转到我空间了,电脑昨天重做系统后不稳定,还没安装Q程序,故未及时发现并处理,请原谅.
水哥,早点回来哈,目前绵麦的担子我先帮你挑会儿,但你应该知道我肩膀很弱的
各位麦友,我在这里宣布我辞去麦田计划绵阳团队召集人的职务,同时离开麦田,不再参加麦田的活动。但是我在麦 ...
白开水 发表于 2013-1-19 00:53

好好休息下,感觉不很累了,再回来参加活动吧,期待再一次见到白开水在麦田的身影
噢!跟白开水兄道一声:珍重!我们在田里等你回来!

不知道是什么原因,可看了还是有些伤感。
累了就休息会。辞职召集人,不等于退出麦田啊。这里会永远是你的家。
谢谢老麦这些年给大家传送的正能量,感谢麦田里有你、我、他.......这里永远是我们的家
太多的感动,尽在不言中。许多事和情都要兼顾,希望不要带着压力,能更好的投入自己的生活,同时也期待休息过后,仍能在麦田这个小家与你再次偶遇......
好好生活,对自己好点