厦门国际马拉松,为爱行走,感谢朋友们的爱心!

厦门国际马拉松赛,跟朋友打赌七小时内跑完马拉松全程42.195公里,用奔跑的力量为山区孩子募集图书。最后实际用时5小时57分47秒,完成了挑战任务,感谢大家的支持!总共募集字典105本。字典为麦田教育基金会与崇文印书馆合作,每本10元请大家根据自己捐出的字典数量汇款相应的款项到麦田教育基金会帐号,并备注厦门马拉松,方便我们知道善款来源。感谢!
各位爱心人士如下:
1、@魏耀欣 10本           
2、@徐-1    10本           
3、@麥客小晶仔  10本      
4、@X婕儿  5本                        
5、@mr小棕  5本               
6、@王献瑶   5本                 
7、@黑色可乐 20本            
8、@Maggie安安妈咪  5本   
9、@泉麦卡卡     5本            
10、@嗨-Miss蘇    5本         
11、@咱厝人陈八    5本         

12、@风海斯居       10本           
13、@单眼皮的闰土  10本         

如有遗漏,请大家联系我,感谢!到达款项陆续核对中,稍等。。
汇款方式有如下:
1、通过淘宝购买(因淘宝系统规定,购买宝贝必须要有地址,因此购买时请大家填上地址,我们不会真的把字典发给大家):http://item.taobao.com/item.htm?id=13022452955
2、
直接汇款到麦田教育基金会帐号

户   名:广东省麦田教育基金会
账   号:77900188000079218
开户行:光大银行广州市东风支行

基金会账号对应的支付宝:
账   号:mtjiaoyujijinhui@163.com
基金会账号对应的财付通:
账   号:mtjiaoyujijinhui@163.com

关于典燃梦想项目的介绍请看帖子:
“典”燃梦想http://bbs2.mowo.cn/viewthread.php?tid=67388&extra=page%3D1
字典申请请看:
“典”燃梦想:一人一字典长期接受申请中
http://bbs2.mowo.cn/thread-71735-1-1.html

请大家汇款后跟我联系,方便我跟进,谢谢!
能够跑完全程,看海,你真棒!
真棒真棒!
稍后操作!太棒了,比我们暴走50km厉害,麦田人了不起
看海人,你们太牛掰了,姐向你们致敬啊
厉害厉害!厦门
做的不错,赞!成绩证书迪摆!
佩服  佩服  赞一个
OK,购买成功。感谢你的努力。嘿嘿。
能够跑完全程,看海,你真棒!
老开 发表于 2013-1-9 13:05

脚都起泡了。。。。
真棒真棒!
T塔玛拉 发表于 2013-1-9 13:14

谢谢谢谢~
稍后操作!太棒了,比我们暴走50km厉害,麦田人了不起
徐-1 发表于 2013-1-9 13:29

尽点心意
看海人,你们太牛掰了,姐向你们致敬啊
钢琴键上猫 发表于 2013-1-9 13:40

哈哈,不要用那么重的词啊
做的不错,赞!成绩证书迪摆!
托普 发表于 2013-1-9 13:42

嘿嘿。谢谢
OK,购买成功。感谢你的努力。嘿嘿。
Maggie安安妈咪 发表于 2013-1-9 13:48

谢谢安安妈,想不到你也注册了,哈哈
佩服  佩服  赞一个
蜗牛945 发表于 2013-1-9 13:46

只是尽心而已,应该佩服支持的各位!
不错不错,值得赞一个!
好棒啊!围观,赞!
厉害呀。
不过有点亏,跑那么远才换来85本。
我18公里搞了500多本字典