【杭麦】20121221浙江警察学院活动总结帖

2012高校图片展终结场——警官学院活动总结

时间已跨至2013,再去回想和总结2012似乎有些姗姗来迟;但在2012年年末与浙江警察学院六大队团总支,浙江警察学院女生部的合作,对于杭州麦田团队,对于杭州麦田高校活动组确实有着非同寻常的的意义。请允许我借这份迟到的总结表达对此次合作感谢和对明年杭州高校活动的期许;

活动以“爱在我心,让警徽更量为主题”,包括女生部手工作品拍卖、公益义卖、图书认捐、山那边的孩子主题图片展,四项内容;

女生部手工作品拍卖会

拍卖会开始,主持人介绍,嘉宾入场,蜗牛为大家介绍麦田,充满感动的故事,令人折服的公益文化,正能量油然而生;

主角上场,当天参加拍卖的作品。精美、细致令人折服!

作品展示,嘉宾介绍,集体竞拍,把拍卖会推向高潮。当天没有作品流拍;

义卖、图展、图书认捐

拍卖会结束,义卖、图展和图书认捐随即开始;接着拍卖会的余温和大家脑海里的公益热,后面的活动异常顺利。现场所有物品销售一空,工作人员不断补货之余不得不做起了现场预定的工作;

义卖开始前,工作人员整理物资,布置场地;

义卖

义卖活动由警察学院六大队团总支策划并执行。从物资采购到现场管理、现金收支和后期结算,麦田工作人员不参与其中;义卖活动取得的爱心基金,扣除购买物资所需的成本,剩余部分将作为公益款,用于麦田的公益项目。

爆棚的人气,足以想象当天的工作人员是有多忙碌;明信片脱销,袜子开始预售,衣架等生活用品销售一空……作为明信片的封面人物,当然不能忘记给孩子们加油啦!

图书认捐

爱心图书认捐是麦田的传统活动之一,有拍卖会时打开的公益基础,有义卖会现场爆棚的人气,当然少不了当天的捐书热。当天,我们带到现场的100本图书全部找到主人,认捐8本、10本的也大有人在。

“山那边的孩子”主题图片展

拍卖、义卖、图书认捐的成功,让我们看到大家对公益的支持,对助学活动的支持,更是对麦田的支持。在开场的培训中,蜗牛的讲解让大家对麦田、对公益、对助学有基本的认识。而图片展,则大家对我们所描述的山区生活,我们所致力于改善的教学环境有了新的理解。虽然图片展期间蜗牛忙于图书认捐的工作,仍有不少同学前来询问、打听。在介绍山区孩子学习生活状况的同时,我们也不失时机的介绍麦田正在开展的项目。

活动结束时,大家颇有一番意犹未尽的感觉。这次活动也为我们日后的高校合作拓展了新的模式。感谢当天所有的工作人员,感谢警察学院,感谢大家对爱的表达,对公益的赤诚。

全体工作人员合影,队伍很庞大吧

麦田现场(摄影师伊川,未出镜,补上)

这张有伊川,不过媛心大姐在忙ing

——杭州麦田

谢谢警院的帅哥美女,带给我们一场那么精心准备的活动。

谢谢我们的志愿者,蜗牛,糖糖,伊川,媛心,顶着寒风前去参加活动。

13年,我们继续加油。

期待看到物资进展~~
活动精彩纷呈,感谢警察学院的同学们!
活动好成功,可惜我没时间参加!
默默爬过,俺滴那张脸可以再扭曲点吗,哈哈哈哈
期待一次活动的开始 PS 我加了群为什么没有加我呢
做的真棒,赞一个!13年,我们一起努力咯!浙麦田,浙些年,浙些人,一直在一起 。。。
期待一次活动的开始 PS 我加了群为什么没有加我呢
欢鑫 发表于 2013-1-6 16:23

抱歉,因为加群的很多发广告,我们加群相对严格了。请你再次加群,备注麦田计划警院志愿者。
回复 6# 欢鑫

请见谅,团队群加人会相对严谨,这是因为每一个群的管理员都是本着对团队负责,对公益负责的态度去接收每一个人,如果因此对您造成了影响,请不要往心里去。
    希望您能再次申请进群,别做适当说明,相信管理员一定会加您的。麦田欢迎每一个有爱心的人士加入!!!
瓦!活动的好欢快

期待能参与下一次的活动!!
我来了,尽绵薄之力,杭州的朋友们加油!
13年,我会努力更多的参加麦田活动哒~
赞一个活动真的做的好棒,去了的朋友也特别辛苦~
加油!
很精彩的活动,可惜那天上班没机会到现场体验
手工作品很漂亮哦,赞一个
我来迟了 实在是非常抱歉啊  这次活动没去参加太可惜了祝愿麦田在13年收获更多 我们一起努力 加油
谢谢警察学院,谢谢那些孩子给我们带来的快乐
很不错,真心感动!
活动做得不错!大家辛苦了
哇杭麦威武。都联合警察学一起做活动。。太厉害了。。
回复 3# jason7073

其实叔也很辛苦的哦,幕后大工程,在此偷偷的披露下。
回复 13# Morrel

想见糖糖本人就在我参加活动的时候参加活动吧  哈哈哈~~不过其实还蛮想知道麦芒长啥样子的。。。。糖糖本人很丑,千万别期待!