人在麦田,些许收获,些许感受

首先,想以一些邮件开始今天的文字,我认为邮件中的日期见证的是一个过程,而小晓姐,则是在这个过程中一直帮助我,给予我动力的人。

2012年7月开始了我们的第一封邮件

2013年1月1日完成通过审核

貌似 眨眼的瞬间,就迎来了我的2013年,半年来,一直在为五一走访的孩子,坚持着做一件事情,就这么反反复复,来来回回,会感觉有些辛苦,会有过放弃的念头,甚至会埋怨月亮走访之前为什么不好好学习学习咱总部的走访程序呢。但,也就是这些日子,让我,在麦田这个大家庭里学习了,成长了。这是我们湘西分社的第一次走访,走访的过程是感动的,温暖的,美好的,值得回忆的,可是不得不思考下咱们走访后遗留给我,月亮,贾老师的种种问题。 对于助学部审核组的兄弟姐妹们,内心是充满歉意的,咱们都有自己的工作,现实生活中的种种繁琐都要一一解决,可是,每个人都能忙里偷闲只,不厌其烦,只为了孩子们能早日得到资助。其实,开始是不理解的,总觉得那么条条框框是不是脱离现实了,还记得那次在会上弱弱的问了一句:请问审核组的童鞋们都有亲自走访过吗?当然得到的答案是肯定的,也是,所谓无规矩不成方圆。最为感动的是小晓姐,一步一步的教着一无所知的我,一次次的审核,一次次的完善。终于在2013年的1月1日完成了孩子们的审核,并且通过,那一刻,我很感动,虽然过程是漫长点,但是结果还是很美好的,不是吗?2013年,希望这次孩子们尽快得到帮助。
    末了,感谢月亮,贾老师还是远方的你给予我的帮助,感谢虎子,小晓姐,助学部的孩子们给予的动力。感谢童鞋们给予我们一个表达爱的机会。还是会很忙,还是会有点儿累,但,一定会坚持,因为真正的融入才能获得更多的快乐。湘西分社.无非,祝愿每个麦客,新的一年,收获更多。
调整大小 maitian1.jpg 调整大小 maitian2.jpg

评分

时间空间 + 5 好文!

相信下次会顺利很多~~~
回复 2# 种子

种子姐,我还没编辑完你就回复了,谢谢噢:)新年快乐
加油,无非
先占位!再细细看!
支持,顶,无非好棒

审核组的辛苦一直都有耳闻,十一月份在YY的审核培训我也去听,本来理想也是准备让我去审核组帮忙的,不过那时正好我要请假回家了,上网不便就没去成!希望以后有机会也去帮帮忙          辛苦了!!!
已阅,已顶!
回复 8# liuxy166

东邪大哥这样顶呀
回复 9# 虎子哥

那你说要摸样顶发射?
加油,无非小妹妹。辛苦啦,再辛苦中成长!!
回复 10# liuxy166

来湘西专程看望无非美女呀,我要她陪你喝酒酒
加油,无非
虎子哥 发表于 2013-1-6 12:41

谢谢虎子哥
专程赶来顶贴
支持,顶,无非好棒
湘西记事本 发表于 2013-1-6 12:42

谢谢笨笨大叔
审核组的辛苦一直都有耳闻,十一月份在YY的审核培训我也去听,本来理想也是准备让我去审核组帮忙的,不过那 ...
孤傲风 发表于 2013-1-6 12:51

谢谢孤傲风,新年快乐
已阅,已顶!
liuxy166 发表于 2013-1-6 12:54

哈哈,谢了
加油,无非小妹妹。辛苦啦,再辛苦中成长!!
飞雪肖成 发表于 2013-1-6 12:59

是的,成长,收获是个很快乐的过程
回复  liuxy166

来湘西专程看望无非美女呀,我要她陪你喝酒酒
虎子哥 发表于 2013-1-6 13:00

要得
已阅!哈哈!!!!!!